Tobi Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 что то я пока не заметил ни на одной пиратке, чтобы юзали этот спелл, как говорится на то это и пиратка =) Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Потому что он ни на одной пиратке не работает Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 я на это и намекал =) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 На оффе канет такая тактика как раздвоение копий, которые кастуют фростболты и если хочешь слиться с ними мона тоже кидать фростболы только самый последний ранк=) Но против норм игроков может не проканать потомучто снизу имени клона есть приписка...... уже забыл какая))) Так что против нубов это тактика хороша)))).....хы роге стоит 2 раза юзат Вихрь или как называется эта магия)) И ппц этим копиям они чисто так мешура )) моно было бы в овцу с помощью их превращать вот это я понимаю Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 моно было бы в овцу с помощью их превращать вот это я понимаю А еще нову, продувку, мгновенный пурик кидать и бинтами хилить Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А еще нову, продувку, мгновенный пурик кидать и бинтами хилитькак то все замудрено =) лучше так - .die дешево и сердито =) Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Говорят что скоро копии станут и овцу кидать и 10ранк фростбола и 2 ранк айслэнса: короче спец панель типо такая будет как у фрост-пета))) Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Говорят что скоро копии станут и овцу кидать и 10ранк фростбола и 2 ранк айслэнса: короче спец панель типо такая будет как у фрост-пета)))Источник ? Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Говорят что скоро копии станут и овцу кидать и 10ранк фростбола и 2 ранк айслэнса: короче спец панель типо такая будет как у фрост-пета)))никуйа се чёт даж не верится.. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Да канеш, а че? Роги оружие, помимо двух рук, еще и в ноги будут брать, появится еще одна ветка талантов, которая будет называться Vrot mne noge. Финальный спелл в ветке будет Ulichnaya Magia (заставляет пыриться на врага в течении 5 сек, нанося каждую секунду по стопицоттыщ Уличного дамага, он пробивает все абсорбы, резисты, и превращает оружие врага в печеньки и орандж соду на 10 сек).А про локов вообще думать страшно ЗЫ источник about:blank Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Фак мой мозг патч ченджлогI`m pactalomспасибо, посмеялся =) Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Да канеш, а че? Роги оружие, помимо двух рук, еще и в ноги будут брать, появится еще одна ветка талантов, которая будет называться Vrot mne noge. Финальный спелл в ветке будет Ulichnaya Magia (заставляет пыриться на врага в течении 5 сек, нанося каждую секунду по стопицоттыщ Уличного дамага, он пробивает все абсорбы, резисты, и превращает оружие врага в печеньки и орандж соду на 10 сек).А про локов вообще думать страшно ЗЫ источник about:blank *pactalom Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 и превращает оружие врага в печеньки и орандж соду на 10 сек).О_о если оружие будь превращаться в печеньку и соду, то друль-таурен на арене превратиться в кошку и начнёт просить оружие как из мульта про шрека !!))) Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 BATUSAIпо типу : Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ага *pactalom Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот я сюда случаино залез и решил отписать, мув куль смотрел, у роги вполне норм контроль и хачу спросить азарет буш новый мувик лепить? пока фанка бурика стоит там магами сложно выжить вот и сделаеш руководство по выживанию ты же ещё наблудрэиджевском фанке планировал мув сделать если чё можно опять подулитсо для мува. Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ты же ещё наблудрэиджевском фанке планировал мув сделать а чё серв Bloodrage робит? Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 фан давно уже не работает с даты введения платы за внутрений трафик я имел в виду что давно он хотел снять. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Рековери жжошь Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 делай щас мув, с бурнэта в качестве челов роги тебе - Круно, Сарес, Стиксель, Простотак Дерзай ! Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Есть тут темка насчёт мувика при участие меня и Сареса осётся ждать тока от азарета.=) Ссылка на комментарий
Volcanotw~ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 MakiФан ты случаем на оффе не играешь, давно пора Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Фан ты случаем на оффе не играешь, давно пора нет пока, только в Катаклизме будуДобавлено спустя 30 секунд:Есть тут темка насчёт мувика при участие меня и Сареса осётся ждать тока от азарета.тиши едешь дальше будешь ) Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Мы не топимся Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 лол мув на бурнете? в этом читобагодроме? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти