Terry Benedict Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 На 3 скрине, Карлос Тевез. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 хахахаха, про Тевеза канеш угарнули Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я бы со львом сфотался. Если бы внего снайпера 4 целились Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Прикольный зоопарк! Хочу туда! *03 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Наркотой походу искололи бедных животных, вот они и не кусаются. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Какое там обращение с животными?Интересно, т.к. животные спокойные черезчур. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 "Администрация зопарка за посетителей ответственности не несет"да уж на свой страх и риск!что же с животными сделали-то (( Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 "Администрация зопарка за посетителей ответственности не несет"Это наверное администрация придумала в условиях кризиса.Нехватает денешек что бы зверюшек кормить.вот и пустили к ним людей. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот это кайфовое заведение ! Хочу туда !!! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 пофоткатся было бы здорово, прикольно Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Реально наркота походу.Вот вы сами прикинте, сидите вы всю жизнь в клетке, а каждую минуту, прихотят незнакомые дядьки и тётьки и бесцеремонно мацают тебя, без всякого повода. Даже када, мне грустно, или хочетса подумать о жизне, или даже када просто охота посрать, а эти отродья все идут и идут, еще фотаю вспышкой постоянно в глаза, и нет ни одного божиево дня, чтобы не нарисовалась очередная рожа.Не знаю как вы, но я бы ценой жизни постаралса бы загрысть, хоть одного такого надоедливого, обнаглевшего, беспредельщика гада. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Хахах, Карлос Тевез. Жара *pactalom Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 noBap, они выросли в зоопарке, их с рождения не ограничивали, и к людям они с рождения привыкли. Они не представляют, что такое броситься на кого-то и сожрать. Это то же самое, если бы ты вырос в африке - ты бы не удивлялся неграм, а живя в Улан-удэ они нам диковинка ЗЫ незнакомые дядьки и тётьки медвежей и тигринной национальности тут ты отжог ! *pactalom Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 OverDriveсвятая наивность) инстинкты можно заглушить только наркотой Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 OverDriveвот ты с детсва ростешь среди людей, в ясли ходил, потом в школу.... и привык к людям...?!... а дверь на твоей квартире железная? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 noBap, животные проще.Drutsa, какие нах(извиняюсь за выражение) инстинкты ?! Инстинкты проявляются в стрессовых ситуациях, а у них какой стресс был ? Кормёжку на 15 минут задержали ? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 noBap, животные проще.Drutsa, какие нах(извиняюсь за выражение) инстинкты ?! Инстинкты проявляются в стрессовых ситуациях, а у них какой стресс был ? Кормёжку на 15 минут задержали ?ты походу забыл что про животный инстинкт говорят. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну ладно, ни к чему этот спор - всё равно каждый при своём мнении останется... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти