CustomS Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ухаха, одни сволочи окружают Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит фточку! В домашних делах Овен, как правило, бесполезен Э? *18 Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. хм... странно. Или может не появился еще тот Стрелец :-DС Овном никогда не бывает скучном всегда имеет какие-то заначки. Из-за непроглядного рас[ой]яйства про заначки забывает бывает-бывает.. Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 вранье! не смешно почти. Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Жоский гораскопп.... но с%ка ф самую точку Ссылка на комментарий
guest Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Гыгы, узнаю себя и своих знакомых))))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 да, сцуко я злой такой *60 Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 хых. да уж)) я злопамятная сволочь Ссылка на комментарий
Mefisto Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 +1 finn гороскоп порадовал чисто про меня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти