bonfunk Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 hum, кликните по ссылке [Изменить] вверху справа от вашего сообщения.Что нужно, чтобы сменить ник Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Вот я сделал раздачу. у миня скорость раздачи 10-15 кб.с это нормально ??)) Просто я в уу не пользовался инетом и не знаю какие здесь рамки скоростей) мне показалось что 10-15 это очень ну очень мало. Спс. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Вот я сделал раздачу. у миня скорость раздачи 10-15 кб.с это нормально ??)) Просто я в уу не пользовался инетом и не знаю какие здесь рамки скоростей) мне показалось что 10-15 это очень ну очень мало. Спс.10-15 кб это очень мало. У меня например скорость отдачи где-то 90-100 кб. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 а что мне делать не скажете ? Может что настроить надо. Ссылки дайте пожалуйста. у миня много альбомов хаус и транс музыки, хотелось бы выложить да и повысить ратио. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 fifty, ты на каком тарифном плане сидишь? От этого много зависит. Ссылка на комментарий
Humy Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Так можно ли сменить Ник нэйм????????? *32 Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Intel_agent на 128 кб.с мне брат сказал. он платит 900р в месяц. Дорого канеш.. но я что то не чувствую 128 кб.с Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Так можно ли сменить Ник нэйм?????????смотри куда пишешь!!!тебе сюдана 128 кб.с128 килоБИТподели на 8 получишь реальную скорость канала при идеальной линии... ~16 килобайт вот это твоя максимальная скорость... Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Intel_agent так и есть.. а почиму именно на 8 ?? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 fifty, блин ...да потому, что 1 Байт = 8 бит Ссылка на комментарий
shalex70 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Всё пытаюсь делать по Вашей "инструкции", чтоб вывложить файл, в u Torrente стоит раздача, на сайте ни фига НЕТ!!!Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:Вылезает сообщение:Вылезает предложение сохранить торрент-файл и добавить в список закачек. Сохранять этот файл в ту же директорию, что и сама раздача совсем не обязательно! Сохраните этот файл в удобном для вас месте (я храню все торрент-файлы в одной папке):НЕТУ ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 НЕТУ ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11Чего этого нет, файла что-ли??? Смотри с каким именем сохраняешь... Ссылка на комментарий
hany Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Помогите! создала раздачу, все по пунктам, но никто скачать не может. Путь к файлу правильный. Сид есть, т.е.я, в торенте раздача зелененькая, в чем проблема? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 hany, для начала, тут нет экстрасенсов, ссылку на раздачу плиз! Ссылка на комментарий
hany Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 переустановила торенент, добавила файл, не получается раздать ;)1ссылка http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=35518что значит запись в логах?[00] ipfilter.dat загружен (8 записей)[00] Error opening Windows firewall: 0x80040154[00] Unable to map UPnP Port. Ссылка на комментарий
Gigabyte Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я не понял , а поле " Постер" как заполнять по подробней можно. Ссылка на комментарий
hany Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 кнопочка Загрузить картинку на FTP, выбрать картинку, отправить и вставить полученный адрес в поле Постер Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Gigabyte, читай Как оформить раздачу в разделе "Художественные фильмы" Ссылка на комментарий
dim310 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Что такое постер и где его взять? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 *110 dim310, читай пост выше! Все написано и рассматривалось неоднократно! Ссылка на комментарий
NRJ Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 У меня тут проблемка с раздачей написано что сидера небыло никогда и вот еще у меня предварительно после пункта 13 Вылезает сообщение дальще неполучается почему-то Вылезает предварительно окошко вообще невылезает и раздача неправильно получается ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!15. Теперь открываем этот обновленный торрент-файл. Вылезает предварительно окошко. Теперь самое главное! Ниже Сохранить как... видим, что путь до нужного нам файла неправильный! Жмем на кнопочку (с тремя точками) рядом, как показано на рисунке:Это окошко невылезает почему ????? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 NRJ, а что вылезает, когда открываешь торрент-файл? Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Вы меня простите, я новичок.В общем я отправила новую тему, не добавив свои файлы. Да-да я знаю, что была ну просто о-очень невнимательна когда читала инструкцию... Теперь эта тема стоит пустая.1. Что с ней будет потом?2. можно ли потом будет создать такую же?3. что мне будет от моего опрометчивого поступка? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Batt, в тему всегда можно добавить торрент-файл, если вы по ошибке не сделали этого. Для добавления торрента (как и для редактирования сообщения) нужно перейти по ссылке [Изменить] вверху вашего сообщения и добавить нужный файл в открывшейся страницечто мне будет от моего опрометчивого поступка?Учитывая, что вы новичек, - ничего. Но настоятельно рекумендуем все же повнимательнее изучать инструкции и брать пример (как и прислушиваться к советам) с оптыных пользователей Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Спасибо! А что делать, если я создала раздачу, а она уже есть? Причем, когда я искала в поиске, ее не было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения