Перейти к содержанию

Как раздавать?

Гость bot

Рекомендуемые сообщения

Так а дальше. Я сделал раздачу, теперь как понимаю мне нельзя удалить или переместить файл раздачи и созданный торент. Так?

И еще... Если я скачиваю чью-нибудь раздачу, я автоматически присоединяюсь к сидерам? Можно ли перемещать скачанный файл.

Цитата
нельзя удалить или переместить файл раздачи и созданный торент....

И еще... Если я скачиваю чью-нибудь раздачу, я автоматически присоединяюсь к сидерам? Можно ли перемещать скачанный файл.

Торрент, как и файл(ы) удалять нельзя ни в коем случае. Перемещать можно. Но про перемещении файла нужно обязательно указать его новое место расположения (кликаем по раздаче правой кнопкой мыши, Advanced->Set Download Location), в этом случае проверка файлов выполнится снова.

• 2 недели спустя...

Простите великодушно, я Новичек.

Я правильно все поняла:

1. Если я что-то раздою, то это только в тот момент когда я нахожусь в сети.

2. Если я переместила свой отдающийся файл, то это ничего страшного, нужно просто откорректировать путь к файлу.

3. если у меня выключен сам Торрент раздача с моей стороны не будет активна????

Если я не права, или права, подскажите, будьте так любезны.

Цитата
Простите великодушно, я Новичек.

Я правильно все поняла:

1. Если я что-то раздою, то это только в тот момент когда я нахожусь в сети.

2. Если я переместила свой отдающийся файл, то это ничего страшного, нужно просто откорректировать путь к файлу.

3. если у меня выключен сам Торрент раздача с моей стороны не будет активна????

Если я не права, или права, подскажите, будьте так любезны.

1. Да, точно

2. Конечно, нужно остановить закачку и зайти в "Дополнительно" ->"Закачать в..."

3. Конечно, нет.

и ещё... даже если нет сидера (у кого есть все части торрента), но есть пиры... то закачка может начаться... пиры начнут обмениваться недостающими частями между собой.

Цитата
Люди F1 плиз, я случайно удалил торренты раздаваемых файлов у себя из списка торрентов, как возобновить раздачу заного????
скачай их из своих раздач и поставь на раздачу.
  • 2 недели спустя...

Получить информацию о фильме (жанр, актеры, описание и т.п.) а также постер, можете с помощью этой программы All My Movies 4.4 (2007) организация фильмотеки и получение информации о фильме

• 2 недели спустя...
  Цитата
Не удалось зарегистрировать торент на трекере

В этом форуме регистрация торрентов на трекере запрещена

Что это значит? вроде все делал как на 1 странице. объясните как чайнику...

Bat, ты создаешь раздачи в разделе инструкций - там, где это запрещено. Прежде чем создать раздачу, перейди в раздел форума, в котором ей место

в чем проблема? после закачки торрент-файла в моей новой раздаче http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=10502 , при проверке торрент загрузился на 99,8% и так и остался синим в стадии загрузки. с таким явлением я ещё не сталкивался и собственными силами видимо не исправлю. help me!!!

ps исправил

Залей картину формата .jpg через imuploader, затем копируй новое название файла и вставляй в раздачу. Иногда могут потребоваться теги и

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...