Kirya Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 почему когда пытаюсь залить скриншоты и постер выходит сообщение :Warning: ftp_fput(): Failed to establish connection. in /var/www/html/torrent.stbur.ru/site/forum/imuploader/index.php on line 117Картинка не загружается. Попробуйте позже.я с сёднешнего утра не могу чё-то хелп! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 почему когда пытаюсь залить скриншоты и постер выходит сообщение :Warning: ftp_fput(): Failed to establish connection. in /var/www/html/torrent.stbur.ru/site/forum/imuploader/index.php on line 117Картинка не загружается. Попробуйте позже.я с сёднешнего утра не могу чё-то хелп!потому чтоImuploader с утра лежитСтбур какие-то работы проводил утром - видимо, не все до ума успели довести. Ждем, когда исправят. Ссылка на комментарий
Kirya Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ясно Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 MacСкажи как исправить раздачу???Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:И почему у меня накапало 1290 руб. за сутки, хотя торрент и БВметр я поставил по всем правилам!!! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Скажи как исправить раздачу???Чтобы изменить раздачу жмем в верхней части ссылку [Изменить], делаем что надо и жмем отправитьхотя торрент и БВметр я поставил по всем правилам!!!Поставить мало, надо их настроить согласно правил... а уж если накапало, значит не все по правилам сделал, или сам по внешке лазил и что-то качал Ссылка на комментарий
gazuma Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 можно добавить фильм если такой уже есть, но с качеством получше?Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Macможно добавить фильм если такой уже есть, но с качеством получше? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Dark_Raven671,1. Такие вопросы нужно писать в личку соотвествующим модерам, а не в такую важную ветку! *1102. Если у тебя есть фильм, но качество лучше чем у существующего на трекере, то можешь его смело выкладывать, если-же качество одинаковое или хуже, то смысла выкладывать его нет. Ссылка на комментарий
Monster Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я создаю раздачу а потом вылазиет нужно скачать тарэнт файл я нажимаю скачать но у меня не идёт загрузка помогите а то не как не могу создать раздачу Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 На свой файл его кидай, и попред загрузка Ссылка на комментарий
Boriska Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Подскажите, у меня вышла надпись " удалите куки".Что это? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Подскажите, у меня вышла надпись " удалите куки".Что это? *23зайди в свойства своего интернет проводника и там очисти эти куки Ссылка на комментарий
Boriska Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Спасибо!!!!! CSKA23, укажи пожалуйста путь в свойства интернет проводника Ссылка на комментарий
cjkywt Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Какое URL трекера нужно указать когда создаем торрент Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Какое URL трекера нужно указать когда создаем торрентПродолжить без url трекера Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А как создал раздачу файл с компа можно удалить????????? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А как создал раздачу файл с компа можно удалить?????????torrent-файл который создал сам можно удалить. Что места на винте нехватает?)удалив файл который раздаешь перестанешь быть сидером Ссылка на комментарий
Seamni Oectacann Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 подскажите ! я хочу создать раздачу песен ,что нужно писать в треклисте ? названия всех песен ?и что в доп.информации или это необязательно ? Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 названия всех песен ?Да.доп.информации или это необязательно ?Все что, ты считаешь сказать нужным, кроме описания. Ссылка на комментарий
Seamni Oectacann Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 спасибо, ещё один вопрос в статусе пишет : ? не проверено ,что это значит?вот для раздачи клипов,нада сделать скрин ,а место разгрузки что выбрать ? торрент или азэр_торрент ?заранее ещё раз сэнк Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Seamni Oectacann, читай правила оформления раздач, там все написано, да и собственно на странице самого Imuploader'a тоже все написано. Когда читать научимся??? Ссылка на комментарий
Boriska Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я переместила файл фильма из одной папки в другую и потом обратно. После этого появятся проблемы в раздаче? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 женщины... скорее всего придется заново указать путь из торрент-файла Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 перепроверить раздачу нужно будет Ссылка на комментарий
Chester Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Не удалось зарегистрировать торент на трекереДругой торент с таким же info_hash уже зарегистрирован Что делать?? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Alkaline, ничего не делать, дубль, дай ссылку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения