Гость bot Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Тема была выделена из Как раздавать? bonfunk Ссылка на комментарий
Tsybik Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 я хотел создать РАЗДАЧУ но у меня нет постера с ссылкой. может убрать его в пункте обязательно? Ссылка на комментарий
alucard Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Постер обязателен Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Так а дальше. Я сделал раздачу, теперь как понимаю мне нельзя удалить или переместить файл раздачи и созданный торент. Так?И еще... Если я скачиваю чью-нибудь раздачу, я автоматически присоединяюсь к сидерам? Можно ли перемещать скачанный файл. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 нельзя удалить или переместить файл раздачи и созданный торент....И еще... Если я скачиваю чью-нибудь раздачу, я автоматически присоединяюсь к сидерам? Можно ли перемещать скачанный файл.Торрент, как и файл(ы) удалять нельзя ни в коем случае. Перемещать можно. Но про перемещении файла нужно обязательно указать его новое место расположения (кликаем по раздаче правой кнопкой мыши, Advanced->Set Download Location), в этом случае проверка файлов выполнится снова. Ссылка на комментарий
Wison Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Простите великодушно, я Новичек.Я правильно все поняла:1. Если я что-то раздою, то это только в тот момент когда я нахожусь в сети.2. Если я переместила свой отдающийся файл, то это ничего страшного, нужно просто откорректировать путь к файлу.3. если у меня выключен сам Торрент раздача с моей стороны не будет активна????Если я не права, или права, подскажите, будьте так любезны. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Простите великодушно, я Новичек.Я правильно все поняла:1. Если я что-то раздою, то это только в тот момент когда я нахожусь в сети.2. Если я переместила свой отдающийся файл, то это ничего страшного, нужно просто откорректировать путь к файлу.3. если у меня выключен сам Торрент раздача с моей стороны не будет активна????Если я не права, или права, подскажите, будьте так любезны.1. Да, точно2. Конечно, нужно остановить закачку и зайти в "Дополнительно" ->"Закачать в..."3. Конечно, нет.и ещё... даже если нет сидера (у кого есть все части торрента), но есть пиры... то закачка может начаться... пиры начнут обмениваться недостающими частями между собой. Ссылка на комментарий
Zergey Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А как присоеденится к раздаче если у меня УЖЕ есть такой фильм или прога? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Скачать торрент файл, открой в uTorrent и укажи где файл (куда сохранять). Программа проверит тот ли файл, если тот, то начнет раздавать. Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Люди F1 плиз, я случайно удалил торренты раздаваемых файлов у себя из списка торрентов, как возобновить раздачу заного???? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Люди F1 плиз, я случайно удалил торренты раздаваемых файлов у себя из списка торрентов, как возобновить раздачу заного????скачай их из своих раздач и поставь на раздачу. Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Дык я зашел в свой профиль, там показано что я ничего нераздаю и прочее Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Поиск - По Автору: Kurt Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Не могу понять, почему в моей разаче такая надпись: "Трекер: Удалить с трекера ?!" А не " трекер - зарегистрирован". Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 потому что это ТВОЯ раздача и ты можешь удалять свои тоорент-файлы. А ЗАРЕГЕСТРИРОВАН ты видешь не свои раздачи Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Получить информацию о фильме (жанр, актеры, описание и т.п.) а также постер, можете с помощью этой программы All My Movies 4.4 (2007) организация фильмотеки и получение информации о фильме Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 У меня очередной вопрос: Вообщем двд диск от туда скопировал фильмы теперь как и мне все вместе залить ? Можно папокй ? или нельзя Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Можно Ссылка на комментарий
Bat Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Не удалось зарегистрировать торент на трекереВ этом форуме регистрация торрентов на трекере запрещена Что это значит? вроде все делал как на 1 странице. объясните как чайнику... Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Bat, ты создаешь раздачи в разделе инструкций - там, где это запрещено. Прежде чем создать раздачу, перейди в раздел форума, в котором ей место Ссылка на комментарий
ar[Qb] Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 в чем проблема? после закачки торрент-файла в моей новой раздаче http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=10502 , при проверке торрент загрузился на 99,8% и так и остался синим в стадии загрузки. с таким явлением я ещё не сталкивался и собственными силами видимо не исправлю. help me!!!ps исправил Ссылка на комментарий
чингис Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 как затолкать туда постер???? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Залей картину формата .jpg через imuploader, затем копируй новое название файла и вставляй в раздачу. Иногда могут потребоваться теги Ссылка на комментарий
AldarikSibirak Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Attachment cannot be added, since the max. number of 1 Attachments in this post was achieved Что это значит? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Ты пытаешься добавить второй торрент файл к одной раздаче. Объедини их в один. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения