Гость bot Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Тема была выделена из Как присоединиться к раздаче? bonfunk Ссылка на комментарий
deals Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 помоему оно само так делается после закачки.. или я неправ? т.к у меня сливают но ничего вышеописанного я не делал Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 помоему оно само так делается после закачки.. или я неправ? т.к у меня сливают но ничего вышеописанного я не делалВсе правильно тут. Ты говоришь про то, когда ты сам сначала скачиваешь, а потом сидируешь. Ссылка на комментарий
Michael Scofield Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А если я хочу присоединиться к раздача, а того кто раздачу оформил уже на форуме месяц нету. Как присоединиться?ЗЫ например -> http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=769&spmode=full#leechers Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Скачай торрент да перепроверь. Ссылка на комментарий
Michael Scofield Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 да вроде фсё правильно, а когда автора раздачи нет я могу присоединиться к раздаче?! Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 rescuerЕсли автор - единстренный сидер, то нед Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Так в торрент-файле же вроде как и прописаны все файлы, необходимые для проверки...по-моему, сидер для присоединения к раздаче ненужен... Ссылка на комментарий
Michael Scofield Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ХЗ у мну чет не проверяет файлы(( Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Может не туда сохраняешь?по-моему, сидер для присоединения к раздаче ненужен...Именно Ссылка на комментарий
Michael Scofield Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 ХЗ вроде всё правильно делаю, а файли балин не проверяют(( Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Значит у тебя файлы не те...размер мб другой или че...У вас должны быть все эти файлы, чтобы сразу стать сидером. Ссылка на комментарий
Michael Scofield Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Значит у тебя файлы не те...размер мб другой или че...У вас должны быть все эти файлы, чтобы сразу стать сидером.в чем и дело, что всё файлы одинаковые!! Ссылка на комментарий
SxLvn Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Mac презалей пожайлуста скрины. Ссылка на комментарий
Kurosaki Ichigo Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 а что зделать чтоб скорость отдачи была не 11.1 кб/s а побольше скажите Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 а что зделать чтоб скорость отдачи была не 11.1 кб/s а побольше скажитеВыпрямить руки *49 Ссылка на комментарий
Sergeevich4 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Хоту кинуть на раздачу игрушки. Делаю все по инструкции. Создаю раздачу с помощью RWiz. Создаю торрент, сохраняю. Указываю путь к нему.нажимаю отправить и тупо создается Новая тема в форуме? Подскажите чайнику. Вот музыку на раздачу кинул, все прошло ок. Благодарю заранее. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Sergeevich4, во-первых, не в той теме вопрос задаетеПрежде чем создавать раздачу, нужно перейти в нужный раздел форума. Ваша раздача игр находится здесь - прикрепляйте торрент-файл, доделывайте оформление и сидируйте на здоровьеВсе проблемы от того, что не читаем инструкции Ссылка на комментарий
dizam Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 У мня вопрос. Сделал все по инструкции, хотел стать сидером, но когда видеофайл проверился (от 0 до 100%) он почему-то встал в очередь на закачку, хотя он у меня на винте есть, просто хотел присоединиться к раздаче. Может это из-за того что личеров нет? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 dizam, значит другой файл по размеру Ссылка на комментарий
sobrat Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ничего не понял( как присоединится к раздаче если я хочу это сделать не сразу после закачки, а спустя какое-то время. И как открыть это окно с добавлением торрента. у меня не открывается... Лузер))) Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Sobrat чтобы снова соединиться к раздаче, нужен файл-торрент, маленький такой зелененький. Запускаешь его, в открывшемся окне указываешь путь к файлу раздачи и все.Насчет того что у тебя не открывается окно возможно у тебя сбилась ассоциация файла, сделай так: в программе µTorrent зайди в "Настройки - конфигурация - общие" нажми на кнопку "Ассоциировать с .torrent", это чтобы привязать торрент-файл к родной программе, после этого должно открываться то окно которое тебе нужно. Ссылка на комментарий
SKYLINE Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 а как сюда музыку со своего компа закинуть? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 а как сюда музыку со своего компа закинуть?Как создать и оформить раздачу Ссылка на комментарий
Nevy Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 я вообще не могу присоеденится в раздаче не куя че то не получается делаю открыть торрент там вылазиет типо такой файл есть в торенте... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения