falken_87 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 какой пароль надо ввести при установке? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 falken_87 воспользуйтесь кейгеном который в раздаче. Ссылка на комментарий
falken_87 Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 что делать если пишется failed to connect to sever. Please check your network что то вроде этого! а я вообще могу играть если у меня 128 кб\с анлим? Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 falken_87канеш можешь! я ж играю! проверь работает ли торрент, или чёнить сжирающее трафик! Ссылка на комментарий
KOST Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Помогите, пишет You do not have the map whichis currently in rotation on this game server Ссылка на комментарий
neiro Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 KOSTСкачай карты http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=32880 Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 бгг лобачевский Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 KOSTАнглийский учи юзер. Ссылка на комментарий
NimaiB Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 установил игру скаченную отсюда, включаю, а там это: insert the correct CD-ROM!!!! что делать??? Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 поставить патч 1.5 не? Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 пытался подключиться на стбур не выходило попробовал на сиибнет, вышло только проблема через некоторое время выкидывает что то с панк бустером делал по указанной в раздаче инструкции"способ а) запускаем файл punk_buster_update_.exe, указываем путь до игры, извлекаем; способ" решил попробовать"способ б) для этого запустите файл pbsetup.exe (интернет включен), Add a Game, выберите из списка игр Battlefield 2, добавьте игру, затем в списке игр выделите её, Check for Updates, ждём обновления."теперь просто выкидывает из игры на рабочий стол а игра закрываетсяи да куда пихать карты? Указные в раздаче http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=20235&postdays=0&postorder=asc&start=0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти