DeL Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Гы у меня комп. розыгрышь удался хДRAJ спс за идею)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ну вот день смеха закончился. Предлагаю подвести ИТОГИ 1 Апреля (кто сам как разыгрывал или кого как разыграли в этот день)Бывший муж 31 марта забрал сына на некоторое время в деревню съездить. 1 апреля приходит СМС-ка следующего содержания: "Сына я больше не привезу. Никогда." Ёпт. Чуть инфаркт не заработала. Звоню, а он аж заливается, хохочет.... Вот так меня сделали RAJ, если не затруднит , переименуй тему (типа "Подготовка и Итоги 1 апреля"), пожалуйста, чтобы лишних тем не создавать. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Drutsa, вот это розыгрыш !А меня мама разыграла ! Звонит с работы и говорит: Всё, сынок, карантин в школе закончился, собирайся в школу ! Я, блин, поверил ! Зато потом как обрадовался, что это шутка была ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти