Jim Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Dj KDA [Demo] (2007 - 2008) MP3Год выпуска: 2007-2008Страна: Россия, Улан-УдэЖанр: House, Drum & Bass, TranceФормат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:Dj KDA - Energy (Demo) [ulan-Ude] - House (2008)Dj KDA - Flight (Demo) [ulan-Ude] - Drum & Bass (2007)Dj KDA - Night (Demo) [ulan-Ude] - Drum & Bass (2007)Dj KDA - Orgasmus (DNB ver, Demo) [ulan-Ude] - Drum & Bass (2007)Dj KDA - Sonic (Demo) [ulan-Ude] - House (2007)Dj KDA - Storm (Demo) [ulan-Ude] - Drum & Bass (2007)Dj KDA - The love of house (Demo) [ulan-Ude] - House (2007)Dj KDA - The werewolf (Demo) [ulan-Ude] - Drum & Bass (2007)Dj KDA - Traitor (Demo) [ulan-Ude] - Drum & Bass (2008)Dj KDA - Trancelvania (Demo) [ulan-Ude] Trance (2007)Dj KDA - What I Found (Demo) [ulan-Ude] - House (2008)Dj KDA - День & Ночь (Demo) [ulan-Ude] - House (2008)Dj KDA - Отличная тема (Demo) [ulan-Ude] - House (2008)Доп. информация:Жду комментариев! Но не забывайте, что это всего навсего демки, и что я еще учусь, да и времени нет ЗЫ: Выложил некоторые треки 2007 года и 2008 года для сравнения.________________________________________________________ Ссылка на комментарий
DmiT-TRY Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 О вкусах (как говорится) не спорят, но от меня RESPECT, это лучше моего Давай поробуем че-нить замиксовать вместе..... Жду ответаДобавлено спустя 1 минуту 46 секунд:А мож форум замутить по этой теме... "ПРОИЗВЕДЕНИЯ ОТ АВТОРА"Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:НАРОД!!! В Бурятии есть еще и скрытый талант! Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я не против совместного творчества, но ща времени ваще нет. Забыл, когда сидел за фрутиком Ссылка на комментарий
DmiT-TRY Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 JimПонимаю, я сам уж 1,5 месяца не сидел, время будет пиши! Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Jim оч даже прилично! напиши какие треки в фрукте делал? Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Tancor, все треки сделаны во ФЛ с нуля, по мимо нескольких........у пару ДНБ треков семпл битов чужой!Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:DmiT-TRY, ок! Ты сам тоже не теряйся! Пианино твое понадобится! Ссылка на комментарий
LuKos Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 найс найс)) драм лучше хауса звучит имхо!Dj KDA - The werewolf (Demo) [ulan-Ude].mp3 - на атмосферик похож.. тока как будто заело его)) ..остальное не плохо! Респект всем кто этим занимается! Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 По моему, ИМХО, треки хауса 2008 года намного прогрессивней треков 2007 года. Было бы время, были бы треки лучше треков 2008 года. Как говориться, все приходит с опытом! Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:LuKos, на вкус и цвет все фломастеры разные. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Jim круто!) всякие дэнс энджои не считаю программами для сочинения. это так, конструктор)) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Tancor, устанавливал себе Ризон, на первый взгляд оч сложная прога показалась для меня, удалил. Думаю со временем вернусь к ней, было бы время! Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Jim я в фрукте с января где то капаюсь. сначало вообще ничего не догонял.по маленьку каждый день сидел, пробывал. стало немного получаться) там самая большая жо*а, поиск звуков... ни какой сартировки...что за прога Ризон? надо посмотреть)) напиши как на англ пишется? а еще какие есть? Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 В поиске звуков надо использовать разные плагины, не то что в поиске, а для звуков разных надо плагины . Прга называется на англ. Reason! Она более профессиональная, чем ФЛ. Хотя такая ДНБ группа, как Black Sun Empire свои известные во всем мире треки, типа The Rat, The Sun, B'Negative и др. написала именно во ФЛ , так что..... Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 да да) ФЛ рулит! сам Abzal в ней пишет!)я чет не понял что за плагины.... а можно звуков новых в ФЛ с нета накачать? Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ФЛ не рулит у проф. музыкантов, просто с нее многие начинали (-ют) свое творчество. Tancor. Абзала, я уважаю, чувак крутой, но не надо его как бога выставлять. Есть у мну в кармане ремиксы на разные песни, но они не доделаные И еще Tancor, можно и лупов накачать, можно и плагинов разных, было бы время для поиска и инет безлимитный Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:Что-то переслушавая свои треки меня приколол трек День & Ночь, не знаю почему, но приколол, позитивный такой. Танцевать охото! ИМХО!Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Кстати, все треки написаны за время не более 2 часов, некоторые и за 15-20 минут... Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 нифига как ты их быстро штампуеш!) выкладывай ремиксы, послушаем! оч интересно! Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ремиксы выкладывать не буду. Вот когда доделаю их до конца, тогда выложу Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 как сделаеш, выкладывай. лучше по одному. а то в куче разбираться...*16 Ссылка на комментарий
DmiT-TRY Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Когда примерно ждать?!?!? Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ох, не знаю когда.....времени нет сидеть доделывать Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ОГО!!!Мало того, что ритмичные и заводные треки, так они еще и качественные Jim старался на славу, у тебя явно талант!Добавлено спустя 46 секунд:Даже можно сказать есть свой стиль Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 mihailaka666, спасибо! Рад, что понравилось! Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Качаем, народ! Весит немного, а мнение важно ваше для меня! Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ап! Ссылка на комментарий
dj arsik Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 НЕ подскажите как прикреплять торрент к своим новым темам Ссылка на комментарий
undead Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 dj arsik оффтоп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти