hedkandy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 начал осваивать продажи в интернете, сделал за час свой первый лендинг через конструтор сайтов, понимаю он сейчас еще очень скромный, тестирую на нем директ, пока из 20 посещений именно через директ всего 2 заявки, что скажете? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мета-теги не заполнены.Этапы работы в подвале не нужны, я считаю.Видео лучше по центру сделать.Откуда траф льете? В принципе если траф покупной, не из ПС, то мета-теги можно не заполнять. Но title лучше оформить. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 chaston где инфу лучше прочесть по мега тегам? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В гугле наверно Я сам нигде не читал, путем проб и ошибок шел *90 Ссылка на комментарий
hedkandy Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Мета-теги не заполнены.Этапы работы в подвале не нужны, я считаю.Видео лучше по центру сделать.Откуда траф льете? В принципе если траф покупной, не из ПС, то мета-теги можно не заполнять. Но title лучше оформить.честно говоря я совсем новичек в этом деле и из того что вы сказали про мега теги и тайтл мало что понял, это вроде как ключевые слова? я их в директе прописывал, в поисковике по этим ключевикам я на первом месте сейчас, но прошу не надо проверять, это все денег стоит ))) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 в поисковике по этим ключевикам я на первом месте сейчасНа первом месте в директе?это вроде как ключевые слова?Заголовок и описание страницы. Ключевые слова вроде как уже ни на что не влияют, но я продолжаю их вписывать по привычке.В директе наверно дорого получается... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 hedkandy, есть профит?Че то мне органическая выдача надоела. Тоже в контекст и таргетинг податься планирую. Ссылка на комментарий
Garantpark Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Имельман Если еще актуально) то про метатеги можно здесь почитать http://help.yandex.ru/webmaster/controlling-robot/html.xml Ссылка на комментарий
dor Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 как успехи?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти