Пекло Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 для чего она? Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Пекло для понта Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 так и знала так и знала... .....эээ.....чо правда чтоли? Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ну а че она еще может дать??? Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Пекло репа нужна чтобы отдать ее мне Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 для души хи))) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Не ну потом наверна придумают для чего она нужна.И скорее использоваться будет скорее не сама репа, а некий коэффициент под типа:k=(RRp - RRm)*(GRp + GRm*0.05)/(1+(MSG*0.01)) гдеRRp - полученный положительный голосRRm - полученный отрицательный голосGRp - отданный положительный голосGRm - отданный отрицательный голосMSG - общее кол-во мессаг на форуме (чтобы не поощрять флуд)значение самой репутации в вычислении роли не играет, она нужна только для того чтобы можно было самому отдавать голоса. то бишь чем больше сам отдашь голосов, тем больше и себе коэффициент подымешь.формула конечно не идеальна, надо будет ещё доработать. Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Не ну потом наверна придумают для чего она нужна.И скорее использоваться будет скорее не сама репа, а некий коэффициент под типа:k=(RRp - RRm)*(GRp + GRm*0.05)/(1+(MSG*0.01)) гдеRRp - полученный положительный голосRRm - полученный отрицательный голосGRp - отданный положительный голосGRm - отданный отрицательный голосMSG - общее кол-во мессаг на форуме (чтобы не поощрять флуд)значение самой репутации в вычислении роли не играет, она нужна только для того чтобы можно было самому отдавать голоса. то бишь чем больше сам отдашь голосов, тем больше и себе коэффициент подымешь.формула конечно не идеальна, надо будет ещё доработать.С чего ты это взял Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Репа это уважение юзеров Ссылка на комментарий
Zergey Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ващето канешна репа для дедки, бабки, внучки, жучки, кошки и мышки нужна, они без нийо никак! Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 чо репа даёт? незнаю кто такая Репа..но мне все равно интересно: даёт она или нет Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 *40 *104 чо репа даёт? незнаю кто такая Репа..но мне все равно интересно: даёт она или нет Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Она не только дается но и накапливается чем больше коментариев от тебя тем быстрее... Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Стимулирование юзеров наверное Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А я люблю репу раздавать. Хоть как-то можно отблагодарить отдельных юзеров за их деятельность. Ведь приятно же получать репу. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А я люблю репу раздаватьВсего отдано: репутации 3 Чето невидно Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 чо репа дает? quote]И скорее использоваться будет скорее не сама репа, а некий коэффициент под типа:k=(RRp - RRm)*(GRp + GRm*0.05)/(1+(MSG*0.01))Теперь у меня вопрос, наф*га теперь нужен этот коэффициент ??? формула еще мудреная какая-то Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А я люблю репу раздавать. Хоть как-то можно отблагодарить отдельных юзеров за их деятельность. Ведь приятно же получать репу.некоторые пишут в раздачах, что прямо в обяз репу должны дать. Это ппц же апще *20 Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 чо репа дает? И скорее использоваться будет скорее не сама репа, а некий коэффициент под типа:k=(RRp - RRm)*(GRp + GRm*0.05)/(1+(MSG*0.01))Теперь у меня вопрос, наф*га теперь нужен этот коэффициент ??? формула еще мудреная какая-то Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 чо репа дает? quote]чо репа дает?Sergioчто-то плохо цитируешь репа дает некий авторитет что ли пользователю.и это не означает что можно флудить ради репы *38 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Репа нужна для того - чтобы отдавать за очень хорошие раздачи Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А я люблю репу раздавать. Хоть как-то можно отблагодарить отдельных юзеров за их деятельность. Ведь приятно же получать репу.Да, полностью с тобой согласен, в этом отношение я щедр) Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 нет, ну понятно.."вот клевая раздача - на те репки кусог" а чо делать с полученной репой?? кроме того, что ходить понтиться для понта и иметь некий авторитет некий авторитет что ли пользователю......ничего? *22 Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ну это же виртуально, а не материально, че ты хотела-то Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 чо делать с полученной репой??Репа нужна для того - чтобы отдавать за очень хорошие раздачиРепа дает Респект! Особенно если много роздал этой самой репы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения