Rashid Valentinovich Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Собственно как и где это лучше сделать, и кто как с этим справлялся? Ссылка на комментарий
romul Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Астра, ул Ранжурова Ссылка на комментарий
ulanka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 У меня после загара стали появлятьсяпигментные пятнана лице. Ходила к аллергологу, он сказал, что это аллергия на солнце. Странно никогда не была, а теперь вдруг раз и появилась. Можно ли от пигментных пятен избавиться народными средствами? Ссылка на комментарий
Rashid Valentinovich Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Астра... а фио врача не подскажите? Ссылка на комментарий
Rashid Valentinovich Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тек еще есть лазер и фототерапия ктомнибуть в курсе у нас в уу есть? Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Тек еще есть лазер и фототерапия ктомнибуть в курсе у нас в уу есть?По тому же вопросу была у косметолога, она сказала что лазерный пилинг делают осенью и курсами, что для чувствительной кожи не очень показан, а весной- сейчас предложила походить на фитопилинги+ маски... еще сказала что обязательно нужно пользоваться зищитным кремом с спф ...не знаю конечно насколько у вас пигментация сильная... Ссылка на комментарий
zvezdohka Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 у меня пигментные пятна тоже начались после загара,по всему телу пользуюсь мазью "Экодакс" оооооочень хорошо помогает,покупаю сразу тюбиков по 5-6 и на 3-и сутки результат. На лицо не действует мне а вот на тело супер Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А смысл убирать последствия? Из года в годы вновь будут выскакивать пигментные пятна. Зачем деньги тратить на лазер,пилинги и т.д пожизненно? По теории восточной медицины пигментные пятна возникаются от перегрева печени в результате нахождения под прямыми лучами солнца,из за приема острой,жирной,соленой пищи и др .Одним словом,люди сами себе зарабатывают себе болезни по незнанию,не знают как вести правильно образ жизни(туда включаются не только соблюдение режима отдыха и работы,но и ваше поведение,отношение к окружащим людям и т.д) и как правильно соблюдать рацион питания с точки зрения восточной медицины.Ведь пигментные пятна -первый признак того,что у вас начал дисбаланс в работе органов желудочно-кишечного тракта. Поясню: в тибетской медицине у вас идет "возмущение" конституции "желчи",в китайской- ян(горячий) печени,в индийской(аюрведической)-расстройства "питты".На современный лад скажу так: начался разлад работы ЖКТ,в результате чего идет высыпание пигментных пятен. Потом со временем повышается холестерина в крови и все,патологический процесс пошел.Дальше сами понимаете. Мог бы подробно описать,но это такой громадный материал,что физически невозможно объяснить словами... 4 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Курить бросила и на третий год ситуация улучшилась в два раза. Не скажу что прям все красиво и ровно, но гораздо лучше. физически невозможно объяснить словами.на пальцах. давай! ))) Получается что надо поесть овса и почистить печень? 1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Она самая,молодец! Токсины и яды они же всасываются в кровь и разносятся кровотоком по всему организму.Вот и кожа очистилась ,когда вы бросили курить.Насчет овса. Я разве говорил про очищение печени? ) Только правильное питание с учетом особенностей и потребности вашего организма с точки зрения восточной медицины. Посмотрите на Юго Восточную Азию,разве у них много жирных людей? В Таиланде большинство нормальной комплекции и все с улыбкой(туристы не дадут мне соврать). В Китае был неделю в трехмиллионном городе,за это время увидел одного полного мальчика,и то у него болезнь Дауна. И т.д и т.пр. Только не надо говорить про их национальную еду(большое количество рыбы,фруктов,овощей),просто за несколько тысяч лет их медицина сформировала питание с учетом наблюдения за здоровьем. Не зря сказано в восточной медицине:все,что окружает нас,лечит нас. На пальцах ? Так я сдохну за монитором ,это так много и долго разжевать про конституции в тибетской медицине,доши в аюрведической, инь-ян в китайской ,потом на основе этих терминов подобрать себе правильное питание,чтоб быть здоровым... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 На днях пыталась осилить питание по аюрведам... Информация прошла мимо моего мозга... Я так поняла что мой мозг хочет понимать только то что хочет понимать. Есть даже специальный тест чтобы определить преобладание этих аюрвед в организме. Про овес это была шутка... Так я сдохну за монитором ой, не...тогда лучше мы останемся в неведении.. НЕВЕЖАМИ! Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Лучше вам почитать тибетскую медицину, легче воспринимает наш мозг, тем более в инете много материалов. Кстати, кстати тибетская медицина взяла основы именно из аюрведической. Например, в индийской есть доши "ватта","питта","капка",в тибетской им соответствуют конституции "Рлунг", "Мрхис-ло","Бадкан". На русский язык звучит как ветер, желчь, слизь.Найдите в инете, вам гораздо понятнее будет. Кстати, популяризатором тибетской медицины в западной части России является наша землячка Чойжинимаева. Рекомендую ее почитать, а также ее газету, очень толково объясняет все болезни с точки зрения нарушений конституции. 1 Ссылка на комментарий
abc Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 У меня тоже как то высыпали, правда прошло уже лет 20 назад. Бабушка увидев пятна у меня на шее, посоветовала каждое утро брать росу, которая выпадала на стеклах окон (раньше как помните окна деревянные были) квартиры, и смазывать их. НУ, не верю я в это, НО пятна исчезли, и больше никогда не появлялись. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти