[email protected] Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Нужен врач для Кореллы. Очень срочно или орнитолог корела закрыл глазик и неоткрывает его неможем понять причину ветеринар ( на трубачеева ) сказал что птица ничем неболеет все нормально но хотелось бы услышать изза чего глазик закрыт ктонибудь помогите я приеду свожу вас покажу птичку привезу обратно и заплачу Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 [email protected], думаю, вы долго будете искать орнитолога.... я бы на вашем месте зарегистрировалась на птичьем форуме, выложила бы фото вашей кореллы, рассказала бы всё подробно ....так намного быстрее помощи найдете .... Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 [email protected] не найдете тут врача. Регистрируйтесь на сайтах, спрашивайте там, вам там помогут, все подробно ответят. Сама с этим сталкивалась. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 зарегался на mybirds.ru ответа нету 4 дня((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти