Перейти к содержанию

Real Madrid CF - ROYAL CLUB

SpikeOne

Ты за REAL MADRID?!  

316 проголосовавших

1. 1. Ты за REAL MADRID?!

• Да, HALA REAL!!!
      151
    • Нет, я за Барсу
      166

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну пока его ещё нету, так что хбз почему на сайте реала...

Добавлено спустя 30 минут 28 секунд:

Кака отказался перейти в "ПСЖ"

Полузащитник мадридского "Реала" Кака не принял предложения французского "ПСЖ", сообщает AS.

Парижский клуб заинтересован в услугах бразильского футболиста, однако в планы самого Кака это не входит.

Напомним, что, согласно сообщениям испанских СМИ, игроком интересовался и миланский "Интер", предлагавший за него ? 30 млн.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

"Реал" не рассчитывает на Давида Матеоса

Защитник мадридского "Реала" Давид Матеос, выступавший на правах аренды за греческий клуб АЕК, в следующем сезоне не будет играть в составе "сливочных", сообщает Marca.

Это обусловлено тем, что "Реал" начал активно интересоваться защитником французского "Ланса" Рафаэлем Вараном, которого тренерскому штабу порекомендовал спортивный директор "Реала" Зинедин Зидан.

Опубликовано

Рафаэль Варан близок к переходу в "Реал Мадрид"

71x41Usw.jpg

утболист, которому всего 18 лет, на прошлой неделе побывал в офисах "Мадрида"...

Рафаэль Варан может стать следующим подписанием "сливочных". Ожидается, что будущее молодого игрока, который находится на прицеле у многих команд, прояснится во вторник. Однако "Реал Мадриду" в этом вопросе отдается предпочтение, и, как утверждает L'Equipe, сумма сделки может составить около 10 миллионов евро.

Футболист, которому всего 18 лет, на прошлой неделе посетил базу "Реал Мадрида", а руководство "королевского клуба" уже договорилось с "Лансом" о сумме сделки.

Защитник может начать играть за "Кастилью", чтобы адаптироваться к испанскому футболу и в будущем заиграть в первой команде. Хотя возможен вариант, что Варан сразу приступит к непосредственной работе с Жозе Моуринью.

Опубликовано
Варан: "Реал" — великий клуб, но я ещё ничего не решил

Защитник французского "Ланса" Рафаэль Варан прокомментировал заинтересованность мадридского "Реала" в его услугах, сообщает Marca.

18-летнему футболисту льстит интерес "Королевского клуба", однако почвы под ногами он не теряет.

"Для меня большая честь, что "Реал" интересуется мною. Это великий клуб. Однако я знаю, что там очень высокая конкуренция и весьма непросто завоевать место в основном составе. Так что я ещё ничего не решил", — заявил футболист.

Отметим, что в услугах Варана заинтересованы также английский "Манчестер Юнайтед" и французские "ПСЖ" и "Лилль".

Опубликовано
Неймар достиг соглашения с "Реалом"

Нападающий бразильского "Сантоса" Неймар достиг соглашения с руководством мадридского "Реала" на предмет перехода в стан "сливочных", передаёт Marca.

Футболист сборной Бразилии готов заключить с испанским грандом шестилетний контракт. Теперь представителям "Королевского клуба" остаётся прийти к общему знаменателю с руководством бразильского клуба, которое требует за игрока не менее ? 45 млн.

Сам Неймар будет получать в "Реале" годовую зарплату в размере ? 5 млн.

Опубликовано

"Галатасарай" - соперник "Мадрида" в матче за трофей Бернабеу

Определился соперник "Мадрида" в матче за трофей Сантьяго Бернабеу...

Изначально планировалось провести матч против "Шальке", затем, против "Бешикташа"... но к сожалению для болельщиков "сливочных", ни Рауля, ни Гути на стадионе "Сантьяго Бернабеу" им не увидеть.

Оппонентом "Мадрида" стал турецкий "Галатасарай". Матч состоится 24-го августа, и он станет завершающим в межсезонной подготовке "Королевского клуба".

Опубликовано

Marcatoons, летние серии, эпизод 2: "Взаперти"

Автор: Короли и Капуста

Гвардиола решил использовать методику Моуринью и тоже запер свою команду на все лето. Как отреагируют на это игроки? Сможет ли Пике без Шакиры, а Дани Алвес без праздника? Как отреагирует на разлуку с Фуэнтеальбильей Иньеста? Не придется ли потом Гвардиоле снова копировать Моуринью, вопрошая "por qué"? Ответы на эти и другие вопросы в новом эпизоде "Взаперти". (видео с русскими субтитрами)

[sibvid]382892[/sibvid]

Опубликовано

Количество побед в первый сезон в клубе

b67WC5jh.jpg

Месут Озил с 27 победами повторил рекорд Бодо Иллнера…

Месут Озил был одним из самых впечатляющих игроков Ла Лиги 2010/11. Известно, что футболистам необходимо время, чтобы адаптироваться к новому чемпионату и новой команде, но Озил разрушил этот стереотип, поучаствовав в 27 победах своей команды и повторив рекорд Бодо Иллнера в его первый год в испанском чемпионате.

Месут принял участие в 36 из 38 команд матчей Ла Лиги, пропустив только матчи с "Атлетиком" и "Валенсией". "Сливочные" одержали победу в 27 играх, в которых Месут Озил принимал участие. Это повторение рекорда вратаря Бодо Иллнера, который в сезоне 1996/97 с командой одержал победу в 27 матчах из 40 игр.

Выступление Месута в его первый сезон в Ла Лиге лучше, чем первый сезон Анхеля Ди Марии, Зеедорфа, Роналдо (когда он играл за "Барселону") и Пантича, которые добились 26 побед в первый свой сезон в Испании.

8df2f845c791.jpg

Опубликовано
Пеле: советую Неймару перейти в "Реал"

Король футбола Пеле посоветовал нападающему бразильского "Сантоса" Неймару перейти в мадридский "Реал", сообщает Marca.

Пеле считает, что его соотечественник уже достаточно зрел для выступлений на таком уровне.

"Неймар уже обладает достаточным опытом для выступлений в "Реале". В последнее время он прогрессировал физически и в плане усовершенствования техники. Правда, тело у него ещё хрупкое, но у него прекрасное будущее. Неймар превосходит других футболистов и имеет шансы стать лучшим футболистом мира. Он больше похож на таких футболистов, как Зико и Кройф, которые превосходили меня в скорости", — заявил Пеле.

Опубликовано

"Реал Мадрид" продлит контракт с Ди Марией

w6VMyVEU.jpg

Руководству "сливочных" не понравились слова Ди Марии, но контракт будет продлен…

Похоже, Анхель Ди Мария добился своего. Недавно игрок сборной Аргентины в интервью заявил, что хотел бы, чтобы его контракт был продлен на улучшенных условиях. Как сообщает Don Balon, на протяжении нескольких дней руководство мадридского Реала решало, как поступить в данной ситуации. В итоге Жозе Моуринью попросил руководство удовлетворить запросы игрока.

Слова Анхеля Ди Марии стали настоящим выстрелом в спину для "Реал Мадрида". Напомним, в интервью Radio La Red игрок сказал, что стремится продлить контракт на улучшенным условиях после отличного первого сезона, а еще потому что ему обещали улучшить контракт в случае хорошей игры.

Скорее всего, контракт Ди Марии будет улучшен. Но руководство мадридского "Реала" боится, что другие игроки выскажут в связи с этим свое недовольство. В команде есть пару игроков, у которых аналогичная зарплата, и их игра в этом сезоне тоже заслуживает пересмотра контракта. Если повысить зарплату Ди Марии и сделать его таким образом привилегированным игроком, то Хедира, Арбелоа и Марсело смогут выразить свое недовольство.

Опубликовано
Варане перейдет в «Реал»

«Ланс» объявил, что 18-летний защитник команды Рафаэль Варане, на

которого также претендовали «Манчестер Юнайтед», и «ПСЖ» продолжит

карьеру в мадридском «Реале».

Опубликовано

Сегодня День Рождения Великого футболиста, который стал легендой не только Реала Мадрида,но и всего Мира футбола!

Зидан С Днем Рождения тебя!!!!!!

Опубликовано
Роберто Карлос: "Если "Реал" не купит Неймара, Анжи заберет его себе"

Бразильский защитник "Анжи" Роберто Карлос прокомментировал инцидент с бананом, а также посоветовал "Реалу" купить Неймара, пока на него не обратил внимание махачкалинский клуб.

"Реал" должен подписать контракт с Неймаром. Этот футболист готов играть в Европе. Если "Реал" не купит его, "Анжи" заберет его себе, потому что у моего клуба много денег. Я знаю, что Агуэро тоже отличный игрок, и мне сложно выбрать кого-то одного. Не думаю, что будет проблемой, что он играет в Мадриде. Фигу же переходил из "Барселоны" в мадридский "Реал".

В России много людей приходят на стадионы посмотреть на меня из-за того, что я сделал в футболе. За три минуты до конца игры кто-то кинул на поле банан. Надеюсь, что этот человек будет найден, и больше никогда в жизни не попадет на стадион.

Я ушел с поля, потому что не хочу, чтобы такое повторялось. Я не хочу обвинять "Крылья Советов", потому что это хорошая команда. Я покинул игру, чтобы привлечь внимание к проблеме расизма. Болельщики должны наслаждаться футболом и уважать футболистов", - приводит слова Карлоса Marca.

Опубликовано
Новичку "Реала" Хамиту Алтынтопу придется лечь на операционный стол, сообщает официальный сайт ФИФА.

На следующей неделе врачи прооперируют ему спину. Для этого экс-футболист "Баварии" отправится в Германию. Напомним, что турок перебрался в Мадрид уже этим летом и подписал 4-летнее соглашение. В минувшем году полузащитник страдал от большого количества травм.

Опубликовано

Ангел

Да, именно так звучит в переводе с испанского имя этого полузащитника. Парень освоился в "Реале" и сборной Аргентины, и настала пора рассказать о нем подробнее. Кто же он, Анхель Ди Мария?

Источник:"Чемпионат.com"

Автор:Александр Паронян

angel_13088547302083051116foto.jpg

Фото: Fotobank.ru/Getty Images

Анхель Ди Мария уже с 13 лет занимался футболом в аргентинском "Росарио Сентраль", и именно в этом клубе впервые заявил о себе. В 17-летнем возрасте Ди Мария дебютировал в играх за основной состав своей команды. Через пару лет к нему появился интерес со стороны европейских клубов. Среди них был и российский "Рубин", и даже были обговорены личные условия контракта с российским клубом, но в решающий момент

Справка "Чемпионат.com"

Анхель Фабиан ди Мария Эрнандес

Родился 14 февраля 1988 года в Росарио (Аргентина).

Полузащитник. Рост — 180 см, вес — 75 кг.

Клубная карьера: "Росарио Сентраль", Аргентина (2005-2007), "Бенфика", Португалия (2007-2010), "Реал" Мадрид, Испания (2010 — н.в.).

Достижения: обладатель Кубка португальской лиги (2): 2009, 2010. Чемпион Португалии (1):

2010. Обладатель Кубка Испании (1): 2011. Олимпийский чемпион (1): 2008. Чемпион мира среди молодёжи (1): 2007. В составе национальной команды Аргентины провёл 18 матчей, забил 3 мяча.

Анхель Ди Мария отказался переезжать в Премьер-Лигу.

После отличного выступления и победы на молодёжном чемпионате мира 2007 (в ходе турнира игрок забил три гола) Ди Марию купил гранд португальского футбола "Бенфика" за 6 миллионов евро (португальцы получили 80% прав на Ди Марию и 50% прав на Андреса Диаса). Позже, в августе 2008 года, "Бенфика" доплатила ещё 2 миллиона евро за оставшиеся 20% прав. Президент "орлов" Луиш Фелипе Виейра тогда заявил, что покупает отличную замену Симау Самброзе, и что Анхель станет знаковой фигурой для португальского клуба на ближайшие пять лет.

В 2008 году Ди Мария стал олимпийским чемпионом. Он забил победный гол с передачи Лео Месси на 105-й минуте четвертьфинального матча против Нидерландов. Но главный момент в биографии Ди Марии состоялся на 58-й минуте финального матча против Нигерии. Именно "Маленький Ангел", как его ласково величают фанаты, забил единственный гол в матче, и Аргентина во второй раз в своей истории стала победителем Олимпийского футбольного турнира.

Анхеля и в "Бенфике" приняли как родного, и карьера начала складываться удачно. Два года без чемпионства (клуб выиграл только кубок лиги), а потом "Бенфику", что называется, "прорвало", и она выдала фееричный сезон. Клуб не только удержал кубок лиги, но и стал лучшим в Португалии.

Игра аргентинца обратила на себя внимание многих европейских грандов, и после чемпионата мира в ЮАР его сватали в испанский "Реал".Кстати, именно своей игрой за "Бенфику" он убедил Марадону в своей необходимости для сборной. Как итог на ЧМ-2010 в ЮАР Анхель был основным футболистом "альбиселесте", сыграв во всех пяти матчах своей сборной.

25 июня 2010 года "Реал" объявил на официальном сайте о подписании Ди Марии за 25 миллионов евро. Плюс 11 миллионов инвестиций, как объявила португальская фондовая биржа. Тогда Ди Мария сказал: "Я очень рад, что стал футболистом "Реала". Давно мечтал о том, чтобы выступать в ведущих чемпионатах Европы. Этот факт придаст мне ещё больше сил в матчах за сборную Аргентины, и дай бог, чтобы я приехал в Мадрид чемпионом мира".

18 сентября Ди Марии впервые отличился за "королевский" клуб в официальном матче. Мяч из ворот пришлось вынимать вратарю "Реал Сосьедада". Мадрид тот матч выиграл.

Что можно сказать о футбольных талантах Ди Марии? Он невероятно быстр и техничен. Его финты позволяет ему буквально разбрасывать оппонентов в стороны во время своего слалома. Его левая нога посылает мячи в ворота с любой точки поля. Мяч слушается Анхеля, словно дрессированный. И если правой он практически не играет, то левой просто творит чудеса. В минусы ему можно записать слабую конституцию (в "класико", например, в силовой борьбе против таких жестких игроков, как Маскерано или Дани Алвес, ему приходилось несладко).

Словом, козыри аргентинца это скорость и нацеленность на ворота. "У Анхеля есть всё, чтобы стать мировой суперзвездой в течение ближайших двух лет, – поделился мнением Диего Марадона. – Я всегда пристально следил за его игрой, и могу сказать, что его уровень сильно возрос с переездом в Европу".

Что интересно, на первые деньги, заработанные на родине, он купил своим родителям дом…

Добавлено спустя 59 минут 25 секунд:

Зидан: Варан напоминает мне Блана

Спортивный директор мадридского "Реала" Зинедин Зидан адресовал слова похвалы молодому защитнику французского "Ланса" Рафаэлю Варану, сообщает Marca.

"Королевский клуб" в данный момент прилагает усилия к тому, чтобы приобрести игрока, которого Зидан рекомендует тренерскому штабу "сливочных".

"Это многообещающий игрок, обладающий большим талантом. Лично мне его игра очень нравится и напоминает Лорана Блана. Варан играет на позиции центрального защитника, которая предполагает большую ответственность. И должен сказать, что после Блана я не видел таких сильных центральных защитников", — сказал Зидан.

Опубликовано
Защитник "Реала" Матеос хочет играть в "Сарагосе"

Защитник мадридского "Реала" Давид Матеос намерен продолжить свою карьеру в составе "Сарагосы", сообщает Marca.

Напомним, что Матеос в прошлом сезоне на правах аренды выступал за греческий АЕК. Футболист вернулся в расположение "Королевского клуба", однако главный тренер команды Жозе Моуринью не рассчитывает на него. Футболистом интересуются некоторые клуба из Испании, однако он сам склоняется в пользу "Сарагосы". Руководство "Реала", в свою очередь, не возражает против такого развития событий.

Опубликовано

В матче за Суперкубок Испании, "Реал Мадрид" всегда обыгрывал "Барселону"

36498044a1b8.jpg

Перед предстоящими матчами за Суперкубок Испании, Realmadrid.com вспоминает историю...

Впервые коллективы столкнулись за этот кубок в 1988-м году. По итогам этого противостояния, "Реал Мадрид" впервые выиграл Суперкубок Испании. Также, команды разыгрывали Суперкубок Испании в 1990-м, 1993-м и в 1997-м годах.

К игре за Суперкубок в 1988-м году, "Реал Мадрид" подходил как Чемпион Испании, а "Барселона" как обладатель Кубка Короля. Первый матч состоявшийся на "Бернабеу" остался за хозяевами, 2:0. Вторую игру выиграла "Барселона" 1:2.

Второй матч состоялся 5-го декабря 1990-го года. "Сливочные" обыграли "блауграну" на "Камп Ноу" 1:0, второй матч завершился победой "Мадрида" 4:1.

В 1993-м году команды вновь разыграли Суперкубок Испании. В первой игре в Мадриде победили хозяева 3:1. Ответный матч в Барселоне завершился со счётом 1:1. Этот матч, пока, единственный, когда "Мадрид" играл за Суперкубок против "Барселоны", являясь обладателем Кубка Испании.

Последний матч был сыгран 14 лет назад. В первой игре на "Камп Ноу" победила "Барселона" 1:2. Но во втором матче "Мадрид" одержал разгромную победу 4:1.

Опубликовано

"Рома" не теряет надежд купить Игуаина

4d0549625078.jpg

Итальянцы хотят приобрести Пипиту...

Римляне продолжают упорную работу по усилению состава. Новый тренер "волков" Луис Энрике должен вернуть "Рому" на итальянский пьедестал. В связи с этим, тренер попросил руководство клуба выкупить у "Мадрида" Гонсало Игуаина.

Как полагают итальянские СМИ, спортивный директор "Ромы" Вальтер Сабатини ищет встречи с отцом футболиста, Хорхе Игуаином (по совместительству, представитель Гонсало), дабы попытаться убедить форварда переехать в Италию.

Тем не менее, маловероятно, что Игуаин решит переехать в Рим. Кроме того, "Челси" и "Милан" также не против увидеть Игуаина в своих рядах. Но главное - Жозе Моуринью рассчитывает на Гонсало в предстоящем сезоне.

Аха, щас, не получат они его *96

Опубликовано

Иш ты раскатили губу у него контракт должен быть с Реалом пожизненный *95

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:

Да и ещё тренер Ромы этот Иуда Луис Энрике. Как его не сожгли ещё в центре Мадрида под дружные крики народа *56

Опубликовано

Фернандо Гаго: "Барселона" сильнее "Реала" во всех отношениях".

Полузащитник мадридского "Реала" Фернандо Гаго весьма неожиданно выступил с похвалой "Барселоны".

"Барселона" - лучшая команда в истории. И она сейчас сильнее "Реала" во всех отношениях. Только болельщики мадридцев этого не хотят признавать", - цитирует Гаго Soccenet.

Выкинуть предателя за борт :lasergun: *56

Опубликовано

Роналду и Касильяс вошли в состав сборной мира

Икер Касильяс и Криштиану Роналду вошли в состав сборной мира по версии престижного американского журнала Sports Illustrated.

По версии издания Касильяс является лучшим вратарем мира, а Криштиану Роналду одним из лучших форвардов, о чем свидетельствуют количество голов (41), забитые им в чемпионате, и "Золотая бутса", обладателем которой он стал по результатам сезона.

Опубликовано

"Реал" готов продать Кака

cd098e76bd85.jpg

Мадридский "Реал", как ожидается, расстанется с Кака, сообщает Marca.

Экс-игрок "Милана" не оправдал вложенных в него 70 млн евро, и испанский клуб не намерен больше ждать.

Продажа Кака является главной задачей "Реала", поскольку бразилец не входит в планы Жозе Моуринью на следующий сезон.

Несмотря на существенное понижение инвестиций в случае продажи Кака, Флорентино Перес намерен продать футболиста, поскольку сомневается в том, что полузащитник продемонстрирует свою лучшую игру.

Однако 29-летний футболист не желает покидать клуб, поскольку хочет отблагодарить руководство за предоставленную ему возможность облачиться в "сливочную" футболку.

Опубликовано
Фернандо Гаго: "Барселона" сильнее "Реала" во всех отношениях".

Полузащитник мадридского "Реала" Фернандо Гаго весьма неожиданно выступил с похвалой "Барселоны".

"Барселона" - лучшая команда в истории. И она сейчас сильнее "Реала" во всех отношениях. Только болельщики мадридцев этого не хотят признавать", - цитирует Гаго Soccenet.

Выкинуть предателя за борт :lasergun: *56

А че правильно он говорит чо тут злиться Богданчик

Опубликовано

juventus

За такие высказывания не прощают. Надо думать что говорить, он сам обозлился что у него постоянные травмы и в состав не попадает вот и говорит всякую чушь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...