Morei Sky Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Прикололся ручку крутить... Предлагаю здесь обсуждать наше хобби, выкладывать статьи и т.д.У меня получается только Sonic, Infinitiпо теме естьhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=13465http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=13462http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=3799penspinning.ru тут теорияpenspin.ru а тут видео уроки Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ой у меня дофига чего лежит на винте, выложу скоро )умею:TA normal, TA revers, TA harmonic, TA 1,5, FullTap.Fingerpass normal, fingerpass reverse,infinity, double infinity, quadriple infinitysonic 123, sonic 234, sonic 1234, sonic rise, twisted soniccharge 23 normal, charge 12 normalи еще по мелочи трюки свои, названия которых не знаю )лучшие спиннеры россии обитают на penspinning.clan.su имхо )надо товарищи развивать сие движение в УУ ) Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Квадрипл инфинити? *28Это сколько ж пальцев надо? Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 скоро видео выложу ) Ссылка на комментарий
bazzar Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 мда, а я мало че умею тока учусь Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Но, тоже этим увлекаюсь.Ска теперь весь поток сидит и на лекциях учиться, ручки падают, шумят, препадов это накаляет аще. *142Народ предложение: кто на парти пойдет, давайте приходите, познакомимся покажете чему обучились, может быть меня (да и всех) у кого скилл больше всех, научите трюкам. Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 хы я тока infiniti и несколько мелких умею делать Ссылка на комментарий
bazzar Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 а кто какими ручками крутит? у меня No Problem mod ) Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 оО у меня тоже No Problem mod!! Имхо самое доступное по россии ) раньше юзал резиночки от Autograph, идеально подходили. Теперь же ощущаю что они достаточно тяжелые...ушел в поиск легких резиночек Ссылка на комментарий
bazzar Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 у меня колпачки тяжелые но для ТА гармоники идеально подходят Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Суставы потом на пальцах не болят *18? Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 в начале болели после опорных соников ) теперь совсем нет, пальцы разработались ) Ссылка на комментарий
Attila Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Вопрос:где купить ручки в нашем городе?Ато у меня мод МЕГАПОЛИС-слишком часто разваливается Ссылка на комментарий
bazzar Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 в начале болели после опорных соников ) теперь совсем нет, пальцы разработались )странно у меня ваще пальцы не болели. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 я теперь как истинный задрот ) заходим с чуваками в какой нибудь маркет, кто-то подходит к прилавку с мобилами, кто-то к двд дисками, кто-то к оргтехнике, лишь я один как дурак, с высунутым языком глазею на витрины канцелярского отдела )ручку No Problem можно хоть где купить ) кстати! Сущетсвует русская подделка Без Проблем (желто-синяя). Раньше в СФЕРЕ (18 кв) продавали фломастеры 1в1 как ноу проблем, только корпус у них был абсолютно черный, сейчас сфера временно закрыта Ссылка на комментарий
bazzar Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 у кого скоко времени в день уходит на верчение ручки? Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ой, могу целый день крутить, а могу забыть про нее совсем ))) летом вот, вобще с ней не расставался ))на улановке встретились с HATE IT, покрутили немного )кто как относится к тому чтобы поднять движение Pen Spinning'а в УУ? Собрать свое коммунити со всеми вытекающими последствиями )) Ссылка на комментарий
bazzar Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 кто как относится к тому чтобы поднять движение Pen Spinning'а в УУ? Собрать свое коммунити со всеми вытекающими последствиями ))я всеми конечностями за, давайте спинеры У-У поднимем это движение. Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 lolpery+1 Давай те организуемся на счет своего такого общества.На встречи встретились, но мне до lolpery, как от земли до Солнца пешком)))) Ссылка на комментарий
bazzar Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 lolpery+1 Давай те организуемся на счет своего такого общества.На встречи встретились, но мне до lolpery, как от земли до Солнца пешком))))ха, ну мне тоже не близко, но помаленьку догонять буду Ссылка на комментарий
Senz Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 УРА ПЕНСПИННИНГУ В У-У!!!! Ссылка на комментарий
Attila Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 кто как относится к тому чтобы поднять движение Pen Spinning'а в УУ? Собрать свое коммунити со всеми вытекающими последствиями ))+1.Вещь нужная.Обмен опытом ускоряет движение вперед.Вот я кручу ручку 4 дня.Кайф)))Только почти ни че не умею,да и ручка у меня так себе(пока еще не доделана),но есть наметки собрать весчь...умею только ТА со среднего,ТА с указательного,уже скоро инфинити сделаю.Решил крутить,т.к. это круто.))Кроме того с нашей скоростью инета,пока ждешь часами можно покрутить). Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 хы я за, за то чтобы основать клуб пен и пенцил спинеров. Кручу я карандашом гдето 23 см есть еще кто крутит карандашем Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 стафф решает?ручку No Problem можно хоть где купить ) кстати!где например и почём? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 10 р стоит ручка. говори продавцам дайте мне ручку "пиши стирай" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти