kamil Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Проблема возникает примерно с каждым 10м торрент-файлом.Например, условно торрент-файл "Раздача" я его пытаюсь скачать, торрент сообщает: торрент-файл "Раздача[1]" не найден. После нескольких попыток нашел решение... торрент-файл не открываю а сохраняю себе на винт, и только после этого открываю и всё скачивается нормально.В чем проблема?? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Торрент-файл и надо на винт сохранять, только затем открывая в uTorrent Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Что-то я в этом сомневаюсь...... Большинство торрентов скачиваются без предварительного сохранения на винт. Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ёпт она весят мало! качай на винт вдруг чо нить слетит,возьмешь быстренько все восстановишь Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 на винт сохраняется в любом случае в апликатионс, уТоррент Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 1ну он по любому этого не знает ! пускай тада себе в отдельную папку сохраняет Ссылка на комментарий
spirit Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 а я ваще создал папку на винте .torrent и всё торрент файлы туда качаю Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 а я ваще создал папку на винте .torrent и всё торрент файлы туда качаю *44 Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Мда...Доктор, меня никто не понимает.... Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 kamil какой у тебя браузер? Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 експлорер стандартный. 6.0.2900 Ссылка на комментарий
ayur L Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Не могу ничего скачать уже второй день. До этого и скачивал и раздавал, все было нормально. Сейчас когда жму "скачать", вылетает "не удалось найти данный файл". Объясните пожалуйста в чем дело. Ссылка на комментарий
Ce-LL-ff Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Переустанови uTorrent Ссылка на комментарий
ВВ Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Могу ли я за счет внесения денежных средств повысить свой рейтинг , и соответствуют ли очки какой-либо сумме ? Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Могу ли я за счет внесения денежных средств повысить свой рейтинг , и соответствуют ли очки какой-либо сумме ?Нет, данное предложение было отклонено. Ссылка на комментарий
ayur L Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Попробовал переустановить, но проблема осталась таже. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ayur Lэто у тебя на всех раздачах так, или на одной какой-то? Ссылка на комментарий
Ce-LL-ff Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ayur L у тебя какой uTorrent ? Ссылка на комментарий
Dmitry Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 на Рейтинг винмание обрати Ссылка на комментарий
ayur L Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Спасибо всем, кто откликнулся, но проблема самоустранилась, сам не знаю, что произошло. А рейтинг, по-моему, влияет на количество закачек. Я и ранее качал по одной, так как рейтинг небольшой, но все-таки качал, а потом вообще перестали скачиваться. Сейчас все нормуль. Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Рейтинг тут не при чем или проблему в машине или в настройках торрента Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения