Hate Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Гриша меня убил просто: Ай дринкинг Водка. *142Мега подборка. Просто слов нету. Ссылка на комментарий
g00d Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Koss, спасибо! музыка супер!! Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Koss , спасибо!Респект! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Гриша меня убил просто: Ай дринкинг Водка. *142Мега подборка. Просто слов нету.Угу! Очень жестко про селедку! Я когда ее качнул,то не удержался и покалбасилсо возле компа,сестренка была в шоке: ее братец в 11 ночи топчется возле компа в наушниках и пригаваривает"Май нэйм из Гришаа"*06ВСЕМ спасибо за комменты,только сегодня приехал из Ирка - приятно почитать=))Даже не думал,что столько народу на трекере могут клубняк послушать,только это подборку уже 78 человк скачало,реально немало для этого раздела.Будут еще такие раздачи,правда не так часто *1610. Hernandez vs. DJ Tyo - Let You Down (Thomas Gold Dub Mix) (6:57) Вот эта еще очень нравится,саунд очень жирный!Надо что-нибудь попробывать миксануть на компе,как раз все треки полными версиями. Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 5. Dj DLG And Laidback Luke - Ambition (Laidback Luke Mix) (8:30)- Супер БОМБА!!!ЭТО шедевр - даже так скажу.... номер один подобные мелодии промелькивают на радио бурнет, правда очень редко. Ссылка на комментарий
ARKx Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ЗЛО ЛХВС СЛОН Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ништяк музон!!!!!!!!!!!!!!!особенно хейко энд макко!темареспект тебе Koss Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 хороша подборочка! позитив особенно, много хорорших старых тем в клёвых обработочках Ссылка на комментарий
Sam Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Музон зачетный! Ащще тема! Качественная музыка. Ссылка на комментарий
SxLvn Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 *40 Koss respect тебе и уважуха!У меня от этого музона просто крышу сносит , лови + Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 У меня от этого музона просто крышу сносит плюсЧит и тарасЧит Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ВУУУ, надо качать срочно, пока сидоров много Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 ВУУУ, надо качать срочно, пока сидоров многоКачаем)) Уже самая скачиваемая раздача в этом разделе *16Если будет время, то сделаю 5 часть жести и больше позитиффчика к новогодним праздникам Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Andrew Spencer & The Vamprockerz - ZombieКатя First - Крылья В Бой (DJ Иван Scratchin' Electro-Rock Mix)Starting Rock feat Diva Avari - Movin On (Pakito club remix)Темистые Трэки ОТВЕЧАЮ!!! Koss Респект Ссылка на комментарий
dwnt Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 вот который раз качаю и который раз оставляю 1 или 2 трэка........хочется оригиналов....а не миксов которые начинаются с битов идущих 32 такта и басов электронных......хотелось бы первоисточников....а так ничё муза в клубе крутят....я не задумываюсь.... Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 вот который раз качаю и который раз оставляю 1 или 2 трэка........хочется оригиналов....а не миксов которые начинаются с битов идущих 32 такта и басов электронных......хотелось бы первоисточников....а так ничё муза в клубе крутят....я не задумываюсь....Так это и есть первоисточники и оригиналы полной версией, а не вырезки из миксов! У них всегда в начале где-то просто минуту долбит и в конце. Про то что ты говоришь - обычно это radio edit или треки из миксов. Хотя мне тоже хотелось бы такими версиями слушать (radio edit), но их редко делают и ценются именно полные версии А так я некоторые быстренько обрезаю и нормально слушаю Так что все сделано как надо, претензий не должно быть Ссылка на комментарий
dwnt Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 во многих оригиналах всё путём.......а вот радио эдит эт я знаю чё такоё!!!!! )))) Ссылка на комментарий
Sol. Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Гриша жжёт=) Ссылка на комментарий
Norbit Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 *03 Клево! Спасибо тебе Koss! Ссылка на комментарий
Marks Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Муза Слобовата Скачал Разочировался Думал Реал Жесть а Там Алюминий Вобщем мну не Понравилось ((( Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Мне понравилось !!!До сих пор слушаю! и в gta под эту музу в бой иду!И выигрываю! Ссылка на комментарий
FINN_63 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 спс. Koss _ нормал.музыка Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Муза Слобовата Скачал Разочировался Думал Реал Жесть а Там Алюминий Вобщем мну не Понравилось (((Советую смотреть жанр!Жанр: Electrohouse/House Для хауса многое - жесть, а остальное просто позитивный хаусец. Если этот стиль не нравится, то тогда не стоит качать даже, а качать другие более жесткие стили Ссылка на комментарий
Marks Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Мне понравилось !!!До сих пор слушаю! и в gta под эту музу в бой иду!И выигрываю!Да SARS под неё токо в GTA играть УХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Dellfa Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 спасиб за музон ..............класссс................ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти