lotos_nf Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 бурение скважины в кредит кто-нибудь делает в городе? очень надо! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Неужели сложно использовать поиск и собственно обвонить компании, которые занимаются бурением?! Люди, вы что совсем обленились, все вылож да подай на блюдечке с голубой каемочкой. Ссылка на комментарий
lotos_nf Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 бурение скважины в кредит кто-нибудь делает в городе? очень надо! или в рассрочку Ссылка на комментарий
SergArb Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Где нужно делать и на какую глубину? Ссылка на комментарий
lotos_nf Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ответила в лс Ссылка на комментарий
2105max Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я тоже хотел бы в кредит скважину пробурить. Подскажите, кто занимается? Ссылка на комментарий
lotos_nf Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 видимо никто Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ну как бы логично, что каким образом будет частное лицо в кредит делать? как потом догонять? и не надо писать что "отдадим, мамой клянусь" (я не оказываю вообще никаких услуг, так, мнение того кто сам заказывал рыть скважину)для этого есть кредитные организации и логично было взять кредит у них, и просто заплатить, не так ли? так что думаю мало кто будет заморачиваться, чтоб рисковать.зы. а вот дешевые кто делают скважины реально есть. мы когда летом копали, я обзванивал людей с местных услуг, узнавали где они стоят на "левом". и в итоге нашел откуда то отсюда человека, который сделал за 2 тыщи метр и труба еще железная. а все просили от 2,5 до 3,5. еще и трубы были иногда пластиковые. он приехал, за пару часов выкопал 10 метров, прочистил и все. денег отдали разъехались. вот на этом можно сэкономить.я представляю как бы он искал потом владельца участка, который сделал в кредит и продал например его. ну и мало ли.. Ссылка на комментарий
lymar Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 MeMeMeeTtесли остались еще контакты бурильщика скиньте в ЛС пожалуйста, скоро нужна будет скважина (только конечно не в кредит, а сразу расчет будет) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 lymarне, не осталось. я звонил просто всем в подряд пока не нашел. в принципе не особо много телефонов было. Ссылка на комментарий
lotos_nf Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 хотелось бы организацию, у которой заключен договор с банком, через который можно оформить кредит, но у нас видимо бурят только частники и им не выгодно платить налоги.А 10 метровую скважину копают и дешевле, чем за 2000 руб, нам надо 30 метров бурить, минимум 2500 за метр просят и еще плюсом насос, и это все около 100 тр будет, вдруг на 30 метрах вода не появится... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти