finn Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 бомбовые треки - подборка №1 (2008-2009) MP3Год выпуска: 2009Жанр: Electro, House, Electronic, OtherФормат: MP3Битрейт аудио: 128 kbpsТреклист:Sebastien Benett & Monkey D Luffy Remixfatboy-slim-and-koen-groeneveld-rockafeller-skank--dub-mix1475664321960673Christopher Francis & Tony Tweaker - You And I (Club Mix)Crisp Biscuit - Agathe Ze Break (Original Mix)Der Tante Renate - Beknacktodrom (Original Mix)Der Tante Renate - Heman Rx (Bondage Fairies)DJ Defkline and Red Polo - Your Love (Original Mix)DJ Whirl - Click (Airplay Mix)Felguk---Galaxy-Traveller-Original-MixGlobal Deejays feat. Rozalla - Everybody’s Free 2009 (2009 Club Mix)Groove Diggerz featuring Lindy Layton - Just Be Good to Me (12 Vocal Mix)Guru_Josh_Project_-_Infinity_2009(DJ___VLAD_MC_MASHUP)Indo - R U Sleeping (D.O.N.S Remix)Inna Feat. Play & Win - It 's Over (Extended Version)Jozhy K & Angel - Wait For Tomorrow (Xsonatix & Xolms Electro Vox Remix)K.R.J - Dirty Minded (Denzal Park Remix)Ron Rockwell - Axel Foley 2009 (Original Mix)Sfym - Something For Your Mind (Mike Marten Remix)Spencer & Hill - Young Love (Original Mix)Steve Angello Feat Robin S - Show Me Love (Afrojack Remix)The_Death_Kit_-_Beetlebum_(Club_Mix)Whiteside & Jorge Martin S - Brothers & Sisters (Houseboy Radio Edit)Ziggy X - Bassdusche 2k9 (Scotty Remix ).mp3Доп. информация: Представляю вашему вниманию собственную подборку треков. РЕАЛЬНАЯ КОЛБАСА!!! Качаем и комментим, если понравится, то будет вторая подборка... Ссылка на комментарий
sergej2707 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 как муза?отпишитесь... Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Типичная американская музыка.....Что они ещё могут петь. Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 пионерКак можно вообще что-то утверждать, если даже не слушал данную подборку!? Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Типичная американская музыка.....Что они ещё могут петь.мда ... эксперт нашелся ... Ссылка на комментарий
D1mk@ Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Спасибо послашую!!! Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 D1mk@не зебудь оставить коммент Ссылка на комментарий
ZznikoO Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 для меня не колбаса Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Щас скачаем. Послушаем. Оценим. Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 AMIGOНа вкус и цвет...Alex91 жду коммента Ссылка на комментарий
ZznikoO Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 базара нет.... Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Надо взглянуть...... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 для меня не колбасаКакому жанру Электронной музыки отдаешь предпочтение? Если Хаусу, то он такой и есть на данный момент. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 для меня не колбасаЕсли Хаусу, то он такой и есть на данный момент.Но если тут РЕАЛЬНАЯ КОЛБАСА, то я Барак Обама. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 -=Nik0=-Ты не Барак Обама, я не качал, но предпологаю. Да я и не утверждал, что колбаса реальная. Просто сейчас хаус в общем такой идет, вот в Прогрессив Трансе такого нет там реальная колбаса идет Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да сейчас вообще не понятно какой стиль где играет, все перемешали! Даже тот же самый electro house не даёт своего должного, все перемиксовали на сто рядов, аж слушать не приятно! Ну в общем мне понравилась моя подборка, правда не все темы, а некотрые. Другие я просто для разнообразия запихнул, может кому и нравятся такие )) Так что не судите строго Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Пара треков ни че а остольные Гауно!!!! Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 dragon-jonни что не идеально. Ссылка на комментарий
ZznikoO Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 finn, абсолютно согласен что все перемешалось! И последнее время выкладывается какоето дерьмо. че за мода на клааса пошла? я ваще не вкуриваю, один и тот же бас, да и ваще он однотипный и во всех подборках по десять вариаций одного трека! Долбежка идет какая то беспонтовая, мелодии нет..... и вы это называете кайфовой модной музыкой? я вот так не думаю.... А сейчас говорю в целом, а не о данной раздаче... Вот к примеру, на улановку лежит дж. Кефир, у него там есть трек, акапелла называется, с середины послушайте.... вот это я называю действительно кайфовой музыкой. Примеров много можно приводить.....finn, может подборку сделаешь немецкого хауса? или на подобии акапеллы? Буду благодарен. Вроде же ты балконского выкладывал? зачетный микс был. Просто уже не возможно качать сборники где приходится оставлять по 2-5треков((((((( Ссылка на комментарий
DNF Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 слушайте DJ Romeo тот реально рубить фишку ! Ссылка на комментарий
Ce-LL-ff Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Извините, но мне не понравился ни один трек и по-моему там вовсе не electro house, а КАША какая-то Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ce-LL-ffЖанр читал? И вообще электро то слушаем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти