Haku-jin Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 тема нисколько не печальная (для меня хотя бы).... естественный отбор это хорошо...за то не застрелит она пол своей школы, когда у нее права на покупку оружия появятся... Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Здесь, походу не в играх дело, а в людях... Ссылка на комментарий
32809rwa Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 идиотизмпри чем тут игр?когда над человеком издевются, тут не причину надо искать, а лекарство для этих психических уродов. Потому что в данной ситуации было 3 выхода. Один кровавый(POSTAL2), второй грустный(смокилл), третий умный, - поход к психологу.К сожжалению, второй бывает чще, чем первый...Добавлено спустя 49 секунд:сорри, чаще, чем последний! Ссылка на комментарий
Sata Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 У меня родственик уже 3 года играет героев кучу прокочал денег не мерено потратил на офицалку и всё нормально (пока) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Лучше играть чем нажираться в дребодан и употреблять вещества.А лучше ни то, не другое! Можно ведь и нормальным человеком быть! Есть куча вещей в мире очень увлекательных и полезных, которыми можно заменить это все. Нужны только фантазия и желание.когда над человеком издевются, тут не причину надо искать, а лекарство для этих психических уродов.+1, совершенно согласен! Причин для таких случаев бесконечное множество, и случаи эти часты (на самом деле их намного больше, но не все получают огласку).К примеру взять телезвезд - да у них вся жизнь на таких случаях построена! Значит это (тупое издевательство при чувстве ненаказуемости - так сказать маленькое преступление без отетственности) уже к части человеческой сущности можно отнести.Вердикт: виновато больное общество! Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 мдаа те улитки которые над ней издевались, сцука такие храбрецы за мониторомконешно я тоже играю в вов, но нада же понимать, что это просто играс высказыванием Natsu я полностью согласен, лучше уж играть, чем пить и всякие вредные вещ - ва употреблятьViral:DDD кому как, но мне твое понятие про "нормального человека" чуждо =) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ипанутая, и те кто издевались такие же. (конечно не мне судить, но все таки не смог промолчать) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Tobiпод нормальным я имел ввиду без вредных привычек, хотя такого не бывает канеш, просто я хотел сказать что если уж так надо отвлечься от одной зависимости, то легче всего найти более полезную или менее вредную альтернативу.ипанутая, и те кто издевались такие же. Вот нормальный человек отписался! Ссылка на комментарий
32809rwa Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 где мой ломик с автографом фримена, пойду мстить, не вешаться же. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Haku-jinа может и стоило застрелить бы как раз? естественный отбор же... Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 да каво, дело не в игре....а в том что её гнобили какие-то казлыДа нет, дело именно в игре. Именно она способствовала издевательству над девушкой, довольно немалого числа людей. А то, что произошло с девушкой - это уже дело второе.Вот вот.. если не в игре то гденибуть еще... в конце концов, уродов везде хватает.. а те кто её "затыкивал" и есть уроды. И виноваты именно они, а не игра.ЗЫ: И вообще кто видел видео о скандале с "голой жопой" из Mass Effect'a и считают его бредом, те должны понять что здесь роль игры приувеличена. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ни разу не играл в эту игру, и в контр страйк тоже))) жесть конечно что такое случается.. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Убивают не игры... убивают люди...На деле мб происходит отсев слабых личностей, морально и духовно, жалко конечно, но что поделать законы стаи не кто не отменял, интересно то что слово "готично" появилось тоже на основе издевательства над одной девушкой в ЖЖ... пока существует общество, существуют и соц.изгои и интернет к сожалению не исключение, это скорее показатель адекватности населения сервера/страны, а не самого ВоВа...очредная ПР акция...бред(с) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ничего глупее не слышал. Убил стакан чая еще напишите! Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 причем здесь игры, WoW или сосед алкоголик!Все дело в мировозрении человека, в том насколько оно опираетса на фундаментальные представления о мире и месте личности в нем, насколько развиты волевые, моральные и личностные качества человека. На сколько человек обучен умело сражатса с суровой реальностью среды и человеческого общества.ПРИЧЕМ ВСЕ ЭТО НУЖНО Р-А-З-В-И-В-А-Т-Ь НАЧИНАЯ С САМОГО РОЖДЕНИЯ.а если это не сделано, то тогда извините товарищи свиноголдовые родители, вы ростите не Человека с большой буквы, а двуногово барана удел которого быть жертвой любого сколько-нибудь зубастого явления в нашем мире.короче:не повеситса от игры - вскроет вены от любви, ан нет - попадет в бардель, ан -нет банально сопьетса и тому подобное.P.S. не бывает причины и следствия! бывает лишь вероятностная предопределенность слагающаяся из характеристик обьекта и условий среды с которой он войдет в заимодействие. Ссылка на комментарий
Inclodes Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 блин размусолили темуну померла и фиг с нейче мусолить то?нормальным людям забить на игрыа от не нормальной природа избавилась ее же руками Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Inclodes не мог не отметиться? Раз фиг то и шел бы мимо. Человек умер, но конечно не из за игры явно. Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Травить этих немцев надо если они так поступают > *143Да и сами австралийцы нелучше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти