SNJIEDER Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 RaZoRR03Это где такие препода работают, не в БГУ ли? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 На Техноложку похоже здание. 1 корпус на 1 этаже там вдали вроде бы. если я прав.RaZoRR03 замути с ней =))) Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 RaZoRR03 Сложно фотки перевернуть или у тебя голова с боку растёт? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 RaZoRR03Это где такие препода работают, не в БГУ ли?НЕЕЕ НЕ БГУ))ВСГТУ Рулит))Добавлено спустя 58 секунд:На Техноложку похоже здание. 1 корпус на 1 этаже там вдали вроде бы. если я прав.RaZoRR03 замути с ней =)))ты не прав)) это 6 корпус, аудитория №623Добавлено спустя 20 секунд:ога дала свой номер =)Добавлено спустя 21 секунду:RaZoRR03 Сложно фотки перевернуть или у тебя голова с боку растёт?эмм...ЛЕНЬ ....=) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а бесплатно поел в ресторане мм..прелесть! Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 купил себе новый MP-3 плеер)и домой приехал наконец то!=) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Подключил "Созвездие 4000" когда я подключался к Сибирьтелекому, к тарифу "без ограничений", я даже о таком тарифе и не мечтал =))) Ссылка на комментарий
Bushman Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ))) купил Ноклу 6700 классик ))) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2 года 2 месяца и 2 дня как зарегистрировался на улановке) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Неужто я ее сделала на 70 %... еще вторая на очереди! Убейте меня нежно... Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 мой препод) красивая девушка! у меня пары ведет похожая на нее.. но фотки не буду делать, палевно и неудобно как-то))) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 мой препод) красивая девушка! у меня пары ведет похожая на нее.. но фотки не буду делать, палевно и неудобно как-то)))дааа))молода и работает на 2 работах О_о Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Неужто я ее сделала на 70 %... еще вторая на очереди! Убейте меня нежно...чего вы сделали? *102 Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Подключил GPON) еее) Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Купил новый монитор на 20 дюймов Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 планшет подарили))) yeeeeaaaaah))) *19 Ссылка на комментарий
Smekk Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 планшет подарили))) yeeeeaaaaah))) *19надеюсь ipad 64gb) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 надеюсь ipad 64gb)ну насмешил) нет, хотя было б круто... Ссылка на комментарий
maf1a Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 TOP 7 по благодарностям за темы Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 3 месяца стажу Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 мм.забавно...поел мороженое с черносливом, потом йогурт с черносливом и неожиданно конфеты с черносливом и тут на тебе киви! Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 мм.забавно...поел мороженое с черносливом, потом йогурт с черносливом и неожиданно конфеты с черносливом и тут на тебе киви!спс тебе вспомнила про мороженое в морозилке,2 дня уже лежит Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 jodie90радость принес Ссылка на комментарий
White chocolate Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Знайте, не люблю хвастаться. Вот просто как-то не сложилось с этим, никогда не говорил, что у меня лучшее то, лучшее это, не обращал внимания на обычные вещи, которые лежали у меня где-то там... воспринимал трезво и даже как-то обыденно.Опять же, зачем я зашёл на этот топик, нет не читать, это точно, я пришёл сюда даже не похвастаться. Просто мне сейчас тепло и даже в какой-то степени уютно (не считая того, что вокруг меня миллионы крупиц древесной пыли, клавиатура, на которой я сейчас долблю кнопки - стоит на подоконнике, и ещё мириады других различных нужных и не совсем предметов). Я давно полноценно не находился на "Улановке", так урывками: с работы, из интернет-кафе, от друзей. Не мог поболтать на любимой ветке с Вами, мои неизвестные собеседники. Обо всем и не о чем .Так к чему я это тут напечатал в четверг вечером, не ради праздного удовольствия, нет... а просто так, захотел и написал.п.с. я снова в сети 8). Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 п.с. я снова в сети 8)ты на Улановке - тут есть чем хвастаться)Я давно полноценно не находился на "Улановке", так урывкамитогда, с возвращением, что ли?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти