Перейти к содержанию

Проблемы, возникающие при игре в BF 2

Gogi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

VERVoLF

Да я вроде и не собирался догадываться кто ты есть, главное что я есть на этом свете и многие этому рады, и факт в том что я давно выжил из детского возраста. Просто у тебя повадки реально малолетнего ребенка будь попроще и люди потянутся.

Опубликовано

ZLOY люди и так тянутся, а приколоться порой хочется(ребёнок есть в каждом и он порой вылазит). А пофлудить люблю.

и факт в том что я давно выжил из детского возраста

Ну это давно известно, хотя сам ведёшь себя порой не адекватно.

Опубликовано

аналогичная проблема,вроде сделал все как сказано воткнул текстовик куда надо с нужными буковками,и включал и выключал ДНС клиент, фаервол и антивирусы,ничего не помогает,захожу в BFHQ как был приват так и остался.попробовал как сделал никита игра при попытке подлючения к аккаунту выбрасывается на рабочий стол,пришлось вернуть все как было.может быть кто знает еще извращения для получения анлоков.

P.s недвано узнал что с М95 можно гасить вертолетчиков эх что за несправедливость... *11

4aUXAHA

Опубликовано

Pilad ДНС службу выключать не надо, а надо зайти Администрирование -> Службы->DNS клиент-> Вход в систему. И выбрать с Системной учётной записью.

1.dc3353555d620fe3cba4a04b32ab61ad.jpg

Опубликовано

сменил винду,в трее появился значек unlocker assistant.только вот теперь заходя в игру нажимаю конект то ип ввожу ggw.stbur.ru выбрасывается на рабочий стол закрывая игру.в чем может быть проблема подскажите будте бобры :)

Опубликовано
unlocker assistant
это асистент от программы Unlocker которая позволяет удалить заблокиврованные файлы. А вы игру переустанавливали? Если нет то переустановите и будет вам счастье.
Опубликовано

хорошо попробую переустановить игру.если не секрет что это за программа Unlocker? это от игры или это вообще посторонняя программа?

Опубликовано

игру переустановил стало работать но анлоков все равно нет.показывает что все еще новобранец.для интереса ввел ид другого игрока все в норме и доступные анлоки и звание и т.д.я так понимаю что головной сервер что ли,который ведет статистику и выдает разрешения на анлоки не получает отчета о моих достижениях.может быть я неправильно создаю текстовый файл hosts.ics или может что то блокирует отправку данных,но я вроде ужэ отключил всю защиту какую смог найти.хотел скачать готовый файлик с фтп но его видимо удалили.залейте кому не лень пож-ста. *11

Добавлено спустя 29 минут 40 секунд:

неужели,свершилось.с помощью этой программы получилось превратить файл hosts.ics текстовик в виндовсный файл формата .ics вот собственно первопричина проблемы.создавая файл я правой кнопочкой мыши переименовывал текстовик менялось только название но суть не менялась было примерно вот hosts.ics.txt да я плохо разбираюсь во всей этой билогейтсовской дребедени но если найдутся такие же как я надеюсь им это поможет :)

Опубликовано

KIRPICHDENINKO +1!

я один раз в сингле 64 бота через блокнот ставил, такая же фигня вылазила. снёс и всё стало нормально!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...