ZLOY Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 VERVoLFУХАХАХАХА убейся АП стену с тапочком во рту. *pactalom *156 *157*159 Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 аа ладно всем спс =) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 УХАХАХАХА убейся АП стену с тапочком во рту.Пля дитё. Но флуд надо прекращать однако. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 VERVoLFУХАХАХАХА. Дитё в зеркале увидь, я уже давно из такого возраста вышел нубло. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ZLOY аааааааааааааааа ты узнал мой возраст аааааааааааааКак ты догадался что я маленький мальчик??? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 VERVoLFДа я вроде и не собирался догадываться кто ты есть, главное что я есть на этом свете и многие этому рады, и факт в том что я давно выжил из детского возраста. Просто у тебя повадки реально малолетнего ребенка будь попроще и люди потянутся. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ZLOY люди и так тянутся, а приколоться порой хочется(ребёнок есть в каждом и он порой вылазит). А пофлудить люблю. и факт в том что я давно выжил из детского возрастаНу это давно известно, хотя сам ведёшь себя порой не адекватно. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 VERVoLFКуле как ко мне народ так и я к ним. Ко мне хорошо и я к людям хорошо. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ZLOY мм видел рекламу про "Нежность"? Если да то пей этот "Нежный")) Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 аналогичная проблема,вроде сделал все как сказано воткнул текстовик куда надо с нужными буковками,и включал и выключал ДНС клиент, фаервол и антивирусы,ничего не помогает,захожу в BFHQ как был приват так и остался.попробовал как сделал никита игра при попытке подлючения к аккаунту выбрасывается на рабочий стол,пришлось вернуть все как было.может быть кто знает еще извращения для получения анлоков.P.s недвано узнал что с М95 можно гасить вертолетчиков эх что за несправедливость... *114aUXAHA Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Pilad ДНС службу выключать не надо, а надо зайти Администрирование -> Службы->DNS клиент-> Вход в систему. И выбрать с Системной учётной записью. Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 жаль не помогло ,но все равно благодарю за попытку помочь Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 сменил винду,в трее появился значек unlocker assistant.только вот теперь заходя в игру нажимаю конект то ип ввожу ggw.stbur.ru выбрасывается на рабочий стол закрывая игру.в чем может быть проблема подскажите будте бобры Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 unlocker assistant это асистент от программы Unlocker которая позволяет удалить заблокиврованные файлы. А вы игру переустанавливали? Если нет то переустановите и будет вам счастье. Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 хорошо попробую переустановить игру.если не секрет что это за программа Unlocker? это от игры или это вообще посторонняя программа? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Pilad посторонняя Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 игру переустановил стало работать но анлоков все равно нет.показывает что все еще новобранец.для интереса ввел ид другого игрока все в норме и доступные анлоки и звание и т.д.я так понимаю что головной сервер что ли,который ведет статистику и выдает разрешения на анлоки не получает отчета о моих достижениях.может быть я неправильно создаю текстовый файл hosts.ics или может что то блокирует отправку данных,но я вроде ужэ отключил всю защиту какую смог найти.хотел скачать готовый файлик с фтп но его видимо удалили.залейте кому не лень пож-ста. *11Добавлено спустя 29 минут 40 секунд:неужели,свершилось.с помощью этой программы получилось превратить файл hosts.ics текстовик в виндовсный файл формата .ics вот собственно первопричина проблемы.создавая файл я правой кнопочкой мыши переименовывал текстовик менялось только название но суть не менялась было примерно вот hosts.ics.txt да я плохо разбираюсь во всей этой билогейтсовской дребедени но если найдутся такие же как я надеюсь им это поможет Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А че у меня вот такая ерунда вылазит?вроде ниче не менял, не гадил! Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 KIRPICHDENINKO картинка не отображается. Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 КАК? у меня все отображается...ему походу не нравится версия игры. Но не менял я ниче! Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 KIRPICHDENINKO теперь вижу. Ему либо версия игры не нравится либо были изменены какиелибо игровые файлы. Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 короче - выход: снести игру на...куда подальше и ставить заново. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 KIRPICHDENINKO +1!я один раз в сингле 64 бота через блокнот ставил, такая же фигня вылазила. снёс и всё стало нормально! Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Чувачок а ты пропатчить то её не забыл когда поставил? Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 2 ZLOY когда её не патчишь игра пишет Your version [бла-бла-бла *01] than server's version! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти