Gogi Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 До этого не играл вообще. Решмл попробовать. Вроде всё, прдключабсь к серваку, а када начинается раунд ничего не могу сделать. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Gogi для этого существует спец. тема и кнкретней проблему опиши. Что сделать не можешь? Передвигаться или зайтине можешь? Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Захожу, всё путём. но вот двигаться немогу. Ни каких действий совершить немогу. Тока писать.Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:В самом верху написано select spawnpoint Ссылка на комментарий
taikonaut Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Выбери точку респауна. Enter - левой кнопкой на белых точках (флагах). Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Gogi советую пару вечерков побегать с ботами в Singleplayere а потом почитать Правила игры на сервере. А то тебя за нарушения закикают быстро и интерес к игре пропадет. Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 taikonautСпасибо. ПомоглоДобавлено спустя 19 секунд:SahaЩас так и сделаю. Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Помогите пожалуйста!!!! Когда захожу в Баттелфилд, при его загрузке (ещё перед выбором акаунта), вылазит вот это вот. Что это такое???Из-за чего могла появиться данная ошибка?? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 У меня подобных окон с разными ошибками выходило раз.. 40 в последнее время, в общем \это что то с системой, на ноуте бф запускается без проблем, думаю переставить ос Ссылка на комментарий
taikonaut Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 BSOD - Driver IRQL not less or equal- в 99% случаев это проблема с драйверами, а не железом и биосом;- возможная причина - разгон CPU или видеокарты;- наиболее частая причина возникновения - драйвер устройства использует неверный адрес. Некоторые из них в Windows XP вы можете обнаружить, используя утилиту verifier.exe: Start (Пуск) => Run (Выполнить) => verifier.exe;- вариант: если стоит Outpost - попробовать удалить. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 у меня стоит agnitum outpost, думаешь стоит его удалять? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 dikobraz если перед этим система не обновлялась/переустонавливалась то врядли, но можно попробовать. Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 taikonaut Outposta у меня нет. Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 RealGangsterВинду смени Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 boni, да вот не хотелось бы винду переустонавливать.Думаю что есть другие способы устранения этой проблемы. Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 у меня была такая фигня че только не делал помогла смена ос Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Полгода назад последний раз играл на нашем сервере. Сегодня решил вспомнить Баттлфилд, зашёл на сервак, а народу нет. Вы что совсем не играете? И почему я зашёл под своим ником и паролем, а все звания и анлоки обнулились? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Terry Benedict упали все серваки ГГВ, да и народ ближе часам к 16 собирается и до ночи. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ааа понятно. Буду заново с рядового начинать. Да в принципе правлиьно я всё равно усё позабыл как целится и микрофон настраивать. Так что если меня увидите в Карканде просьба не убивать с первой пули. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 синий экран исчез, не знаю каким образом но был включен брандмауэр виндовс, отключил его и еще правила заново прописал для bf2.exe в агнитуме, и все работает! Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Приехал решил в батлу погамать, пришлось ее переустановить.... востанавливаю акк или создаю -> вылетает в виндовс на конекте к серваку .... Что мона сделать? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Пб Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 я ПБ-файлы в игру вставил из http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=39218&start=0&postdays=0&postorder=asc как было так и осталось *11проблемы больше нету снес винду и все нормально стало винда - зло Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вот вылазит такая штукаЧто делать? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вставь в деамон тулз миниобраз который ты качал вместе с игрй Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вставь в деамон тулз миниобраз который ты качал вместе с игрйОн выдает ошибкуОн говорит что фаил неподдерживается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти