bonfunk Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Если хотите обсудить качество релизов в целом, стоит создать тему здесь. Оффтоп, и уж тем более флейм, прекращаем. Ссылка на комментарий
ZznikoO Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 С 14 лет говоришь пишешь? а щас тебе сколько? 14 с половиной или 15?а я бы на месте модератора тебя и таких как ты ваще забанил. оставил бы двоих: коса, того что с двумя С, а не марку джинс и лико)))))))))))))))))))))))mihailaka666 а почему бы и нет? че ты хочешь сказать что если человек не занимается музыкой, то он не может определить что беспонт а что нет? глупо делать такие умозаключения!насчет РЕАСЕ!!! - то, что ты сказал - вот это действительно ерись! причем тут нигеры? короче словимся! Продолжай в том же духе и может к 16 годам покоришь танцполы авиазавода... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 AMIGOЧо беспонт определить можно, а вот судить о качестве сводки, учитывая, то, что она есть думаю не стоит, кстати сводка хорошая, когда делал КУе файл, сильно помучался Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 mihailaka666 толку ему чтото объяснять. пусть думает что хочет. Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 блин чеж я раньше не качнул, сейчас печаль с сидоми. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти