Anka888 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Угнали машину, она стояла возле дома (частный дом), полиция нашла машину, угонщиками оказались 2 подростка, укуреных, обгащенных. Как нужно поступить? от машины осталась груда металла. Подавать в суд или нет? на какую компенсацию рассчитывать? Ссылка на комментарий
PC-Service Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Конечно подавайте! Есть надежда хоть что-то с них поиметь. Заявлять можно сумму несколько выше рыночной стоимости автомобиля, объясняя это отличным техническим состоянием уничтоженного автомобиля. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Подавайте в суд компенсацию хоть какую нибудь вернете Ссылка на комментарий
Anka888 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ужасно обидно, что какие то сволочи изуродовали, аж руки опускаются((Добавлено спустя 48 секунд:А кто нибудь с таким сталкивался? долго вообще проходят эти судебные процессы? Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Если они несовершеннолетние, должны по законы нести ответственность родители и выплачивать их долги.И заявление не забирать, пусть несут ответственность за свои поступки. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Что вы с подростков возьмете? Хоть что то!?Восстанавливайте свой автомобиль потихоньку. На будущее не будете оставлять в доступном месте. Да и страховку можно оформить, если райончик опасный. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Что вы с подростков возьмете? Хоть что то!?Восстанавливайте свой автомобиль потихоньку. На будущее не будете оставлять в доступном месте. Да и страховку можно оформить, если райончик опасный.С подростков ничего не возьмешь, а вот с их родителей Можно взять и Нужно. Ссылка на комментарий
Anka888 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Что вы с подростков возьмете? Хоть что то!?Восстанавливайте свой автомобиль потихоньку. На будущее не будете оставлять в доступном месте. Да и страховку можно оформить, если райончик опасный._________________ конечно не они будут отвечать! у них есть родители. Вряд ли его восстановить то можно! там просто каша. Причем здесь оставлять не надо? Со всеми может беда случиться, ни кто не застрахован. Я просто прошу совета, а не говорить что мне надо было делать. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я просто прошу совета, а не говорить что мне надо было делать.а я не говорю что надо было делать На будущееа восстановить можно любой автомобиль. это будут минимальные затраты, если вам еще нужен автомобиль.не надо ставить минусы, если вы не поняли мой месадж. всё желание отбивает помогать людям!Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:С подростков ничего не возьмешь, а вот с их родителей Можно взять и Нужно.у таких подростков как правило необеспеченные семьи. а бегать по судам, нанимать адвокатов, тратить время и нервы - это тоже затраты. которые редко окупаются в таких случаях. Ссылка на комментарий
Anka888 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Johnny B да, конечно, минимальные.хмм...ну не помогайте, я не настаивала. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я просто прошу совета, а не говорить что мне надо было делать.а я не говорю что надо было делать На будущееа восстановить можно любой автомобиль. это будут минимальные затраты, если вам еще нужен автомобиль.не надо ставить минусы, если вы не поняли мой месадж. всё желание отбивает помогать людям!Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:С подростков ничего не возьмешь, а вот с их родителей Можно взять и Нужно.у таких подростков как правило необеспеченные семьи. а бегать по судам, нанимать адвокатов, тратить время и нервы - это тоже затраты. которые редко окупаются в таких случаях.Если у родителей есть хоть какое-то имущество, работа и они не будут платить, тут ужа за работу возьмутся судебные приставы и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти