Darimaa Romanovna Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 хочу в раздаче музыки предоставить файл с видео концерта, плохое качество но как инофрмация интересен.как его залить,как я понимаю,на сервер?imuploader кажется,не подходит.... Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 darimaa, читай правила оформления релизов в соответствующем разделе! инструкции написаны с самого начала существования форума и все вопросы связанные с оформлением и выкладыванием того или иного контента давно решены. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 darimaa, я так понимаю, файл в формате flv и весит мало? Другие просто во встроенном плеере [sibvid][/vid] не будут работать, и их надо оформлять как обычный релиз видео.А такой файл заливать надо вручную через любой FTP-клиент на ftp://ftp.burnet.ru Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения