L.E.X.A Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Как отмечать закачки которые хочешь скачать позже (как добавлять их в будущие)? И как отменять текущие закачки, что бы я не был с списке качающих?Возник ещё один вопрос: Можно ли как-то подчистить список Прошлых закачек? Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 была раньше функция будущие зака4ки, но потом МАС нашол там какойто Баг(как я помню) и временно отклю4ил! Какнибудь наверно включит!О4 полезная функция была! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Как раз вот сегодня занялся этим. Работы оказалось больше, чем предполагал, но вроде бы "Буду качать" сделал. О найденных ошибках сообщайте.Остальные статусы работают в автоматическом режиме. Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Mac а как подчистить Прошлые закачки? Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А зачем нужны:Будующие закачки? Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Voldemar68 отмечать разда4и которые ты будиш ка4ать в будущем!MacСпасибо. Дождался наконец. Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Mac а как подчистить Прошлые закачки? Ссылка на комментарий
Frank Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Как удалить (отчистить) "отмененные закачки"? Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 удаляю не удаляется пишит - нужен доступ. что делать ума не прелажу. Подскажите пожалуста?? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Mac а как подчистить Прошлые закачки?Их нельзя подчистить Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения