Digma Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Кароче многие говорят что если на экзамене больше 40 разгонишся завалил. Инструктора говорят 60 разрешима!!! Кому верить??? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Digma60 по городу когда у тебя удостоверение будет, а пока ты ученик 40~45. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 незнай, я 60 топил по мосту "Богатыри", т.к. там пусто почти было)))если гаец сидит сзади, то есть он сидит ниже курсанта ниже, плюс скорее всего слева, чтобы видеть спидометр, то для него погрешность в спидометре около 5 км/ч! возми это на заметку!60 можно, но не нужно, ИМХО! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 60 когда сдаеш не ездий, 50максимум, а лучше 45. Хрен знает вдруг попадеш в зону действия ограничения и сам не заметиш Ссылка на комментарий
RAJ Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Нет, надо ехать со скоростью потока, а лучше гнать под 120 - показывая чудеса дрифта и подрезая маршрутки, пытаться сбить как можно больше пешеходов на тротуарах. Ты уверен, что ты хочешь сдать экзамен в ГИБДД, а не показать какой ты "крутой перец" девушкам с курса? Просто сдай экзамен. Гонять будешь когда будут права))) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Нет, надо ехать со скоростью потока, а лучше гнать под 120 - показывая чудеса дрифта и подрезая маршрутки*06 Заставило улыбнуться! АААААААААААААА жара!!!!!!!! *pactalom Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 незнай, я 60 топил по мосту "Богатыри", т.к. там пусто почти было)))хах....я на этом мосту до 90 ускорялся, правда сидел не мой инструктор (просто от впереди идушего отстали, а до этого ехал около 40 )))))а на экзамене я уверенно около 50-60 ехал, все молчали Ссылка на комментарий
***DeluxE*** Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Медлено поедиш поставят 1 бал за неувереное вождение у нас 3 человека выхвотили 25 - 35 км/ч ползли и по 1 балу зароботали!!!До огронечений 60 а дальше че наресовано!!! Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 polдык на экзамене же))) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Едешь уверенно по средней полосе (если трех-полоска) и скорость 50 км в час... 100% сдашь экзамен Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 за 50 км\час... середнячок такой - не быстро и не медленноБыли случаи что курсанты забираясь на гору топили под 50-55, но когда забравшись, забывали притормозить, и скорость уходила за 60. Не сдача!Так что лучше езжай нормально, где видишь что пусто, можешь газа дать, если поток сильный, едь спокойной не торопись Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 можно, но не надо, а то можешь не успеть затормозить перед пешеходом - считай не сдал. Или до сплошной разметки доедешь раньше, или перестроиться не успеешь. В общем на экзамене медленная скорость в местах скопления транспорта и пешеходов - необходимость. А если по ровной дороге ехать медленно - поставят минус - за неуверенную езду. Ссылка на комментарий
btc Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 мне на экзамене гайцы сказали проехать участок с максимально допустимой скоростью ехал 58-59 и нормально сдал )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти