Аленкин Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Что будет показывать спидометр при пробуксовке в грязи или на льду когда машина стоит на месте? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 если абс есть и немеханический спидометр, то 0 км/ч Ссылка на комментарий
Lexa.exe Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 будешь буксовать - коробку перегрееш, недавно один тип на льду дрифтовал а с утра коробка умерла *25 Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 mikhan ответ основан на собственном опыте? если да то что за авто?у мну есть абс и спидометр не механический, и насколько я помню тоже показывал 0. в данный момент проверить не могу т.к. авто не на ходу(на сколько я понял у всех по разному снимаются показания скорости при пробуксовке *28Добавлено спустя 32 секунды:Lexa.exe речь не о том как коробку убить Ссылка на комментарий
luka666. Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 будет показывать скорость вращения колес,так если бы ехали по асвальту.Проверял на своём авто.Не мог забраться в гору т.к.имею марк задний привод на спидометре 80км.ч шлифовал на месте. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Аленкин здравый смысл. На механическом или тупом электронном спидометре понятно, будем показывать скорость вращения колес. А если система умнее, есть хотя бы абс, то по показаниям датчиков вращения разных колес можно оценить реальную скорость. Все имхо конечно.На реальном авто не могу проверить, у меня 4вд с шипами, практически не проскальзываю Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Если мне память не изменяет то показание скорости увеличивалось.С ABS, электронный спидометр, датчик скорости на коробке. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Если мне память не изменяет то показание скорости увеличивалось.С ABS, электронный спидометр, датчик скорости на коробке.+1000, и у меня показание скорости увеличивалось, когда буксовал на снегуДобавлено спустя 28 секунд:Аленкин, а для чего Вам такая информация? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти