Vitek Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 У кого какие были оговорки или слышал такие?Вот сейчас. Сидим пьем, я по ходу дела работу кое-какую делаю. Меня к столу зовут "Виктор Феликсович, идите к столу". А кому-то из присутствующих послышалось "Литр Феликсович". Вот и как с такими пить?!! Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 не понимаю для чего эта тема... и причем тут фрейд? Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 не понимаю для чего эта тема... и причем тут фрейд?+1 ниче не понял Ссылка на комментарий
darken Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Вот сейчас. Сидим пьем, этим все сказанно Мужик у стола сидит, наверное завтра сам ниче не поймет Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 не понимаю для чего эта тема... и причем тут фрейд?блин этож флейм... люди могут обсуждать то что хочат.. даже оговорки по фрейду..вообще интересная вещь.. можно по одной оговорке общий ход мыслей понять,на чом человек зацыклен, и тайные намеренья. Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Это же послышалось, а не оговорка Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Вот сейчас. Сидим пьем, я по ходу дела работу кое-какую делаю. Меня к столу зовут "Виктор Феликсович, идите к столу". А кому-то из присутствующих послышалось "Литр Феликсович". Вот и как с такими пить?!! *pactalomкогда пьёте,надо от инета отрубаться,чтоб не создавать подобных тем)) Ссылка на комментарий
Vitek Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Проспался, прочел... Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Проспался, прочел... Тему можно закрыть. зачем так пить? Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Проспался, прочел... Тему можно закрыть.Ухаха. Ну даешь. *107 Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Меня к столу зовут "Виктор Феликсович, а кому-то из присутствующих послышалось "Литр Феликсович"Ржу не могу Витек мегареспект тебе давно так не смеялся, еще что-нибудь скажи ;)8 Ссылка на комментарий
peace_duke Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 было жоще, друга зовут Виктор Константинович, в пьяном угаре стал Клитор Кончинович Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 peace_duke*pactalom ужос ! и какая реакция последовала ? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 OverDriveОго - реакция через полтора года! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 maxx1101, жжешь *142Дайте ему уже пред за флуд и некропостинг. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 +1, дайте уже пред OverDrive'y. Пусть остынет, а то куда ни зайду вижу только его посты Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 maxx1101CustomSzagerв чем выражается мой флуд ? Разве некропостинг запрещён ? *110 Подобный.... Да! //Shuuhei Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 OverDriveВо-первых, посмотри на дату темы, во-вторых, посмотри на последнее сообщение ее автора.Твой некропостинг - есть самый настоящий флуд.И давайте на этом оффтоп закончим* bonfunk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти