хозяйка рыжего кота Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вот уже неделю не могу зайти на Улановку с телефона. То есть открывается только главная страница, а далее никуда. Жмешь на ссылки - открывается снова главная страница. Выбранная ссылка окрашивается в оранжевый цвет.И еще не могу авторизоваться. Далее главной страницы зайти невозможно.С другими сайтами на телефоне все нормально.Что делать? Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 хозяйка рыжего котакакая модель телефона и браузер?для начало попробовать почистить кэш. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Мобильная версия или полная? Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 какая модель телефона и браузер? Проблема осталась. Опера. Что со старого нокиа 5228 не могла выйти, что с нового алькатела идол андроида не могу. Не авторизовывается, и ссылки не открываются. Как чистить кэш не нашла, почистила куки. А да. И постоянно висит уведомление на гл. странице - "вы используете устаревшую версию браузера"С гугл хрома в улановке все нормально, но мне им не удобно пользоваться.Сейчас попробую обновить оперу, посмотрим.На старом теле обновляла, толку ноль.Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:Сейчас почитала отзывы на плеймаркете про новую оперу - так там старые закладки не поддерживаются. А у меня их куча, что теперь переписывать вручную их, чтоля?А вы не можете позволить людям пользоваться улановкой без обновления браузеров? Раньше же было как-то, и все нормально было.Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:короче жалоб многа на новую оперу. Что делать? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 хозяйка рыжего кота, я не пойму, речь идет о мобильном браузере или десктопном?В мобильной версии сайта нет никакого объявления об использовании устаревшего браузера. А в десктопной версии это сообщение нисколько не мешает пользоваться Улановкой. Никакого ограничения на использование устаревшего браузера нет. Есть только уведомление.Для экспорта закладок существует множество способов и программ.Не авторизовывается, и ссылки не открываютсяЦеликом и полностью глюки браузера. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 не знаю, что такое десктопный браузер, но опера глючит что на старой сенсорной нокии, что на андроиде. С другими сайтами проблем вообще никаких, везде все открывается, авторизовывается.Почему только лишь на Улановке так? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 не знаю, что такое десктопный браузерВерсия для настольного ПК Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 тогда с десктопа, но на телефоне. Никак не могу привыкнуть к моб. врсии. Хотя и там - такая же картина((Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:жмешь на ссылку - идет загрузка, и появляется опять та же страница, а нажатая ранее сссыль окрашивается в оранжевый цвет Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 хозяйка рыжего кота, ну я уже и не знаю. Наша мобильная версия ничем не отличается от среднестатистического сайта для мобильников. Опера на мобильнике вроде как вообще дико устарела. Она рулила во времена Opera Mini, когда она была единственным Java-браузером, умеющим открывать полноценные не wap сайты. С тех пор столько воды утекло - неудивительно, что в ней что-то не работает.Возможно, проблема с сертификатами и шифрованием на Улановке. Очень старые браузеры могут ругаться на недействительный сертификат. Но это должно быть однозначно видно, а не выглядеть как описано выше. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 у меня сейчас андрофон, пользуюсь установленной в нем версией браузера опера. Така же картина, что и с джава версии оперы старого мобильника - Улановку ни в какую не принимает. Телефоны разные, а проблема одна...А если все таки попробовать установить "оперу для андроид" - но на нее сильно ругаются в отзывах.Видела в плеймаркете еще какую-то "оперу классик" - может, ее попробовать? А закладки никуда не денутся? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 хозяйка рыжего кота, мой вам совет экспортировать закладки (погуглить, как это можно сделать) и отказаться от мобильной оперы в принципе. Опера безнадежно отстала от гонки браузеров. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Порой не могу зайти с телефона на Улановку. Сама главная страница работает, но в определенную тему не зайти. Вынужден переходить на полную версию сайта. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Как это выглядит? Какая ошибка? Какая модель телефона? Обновление страницы не помогает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти