mtanita Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 из объявлений Барахолки:А почему Вы так быстро снижаете цену?Наверное, потому что есть люди, которые специально разводят породистых животных ради денег, а есть те, кто символически берет, лишь бы прижились)))Это мое мнение...ИМХО: Как раз, автор темы о продаже животных и является - люди, которые специально разводят породистых животных ради денег !!!Иначе - стерилизуйте кошечку, если она конечно не является ценным генетическим материалом в бридинговой программе вашего питомника!!! 1 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 *110 mtanita, что вы имеете в виду и собственно чего хотите, создавая подобные невнятные темы??? Ссылка на комментарий
MsCat Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 из объявлений Барахолки:А почему Вы так быстро снижаете цену?Наверное, потому что есть люди, которые специально разводят породистых животных ради денег, а есть те, кто символически берет, лишь бы прижились)))Это мое мнение...ИМХО: Как раз, автор темы о продаже животных и является - люди, которые специально разводят породистых животных ради денег !!!Иначе - стерилизуйте кошечку, если она конечно не является ценным генетическим материалом в бридинговой программе вашего питомника!!!Полностью согласна!!! Многие пишут "для здоровья кошечку вяжем несколько раз в год". На деле оказывается 4-5 раз в год!!! Вы о кошке подумали? Кошка не должна рожать более 2х раз! Она просто не успеет восстановиться!!!Отсюда и низкие цены - низкий иммунитет (в отдельных случаях - полное отсутствие), как следствие - инфекции, котята не приучены ни к лотку, ни к когтеточке, т.к. отдают в новый дом уже на 5-6 неделе жизни, когда только начинается прикорм и изучение лотка! Прививки не ставятся вообще, т.е. полностью перекладывают обязанности "заводчика" на плечи покупателя! *20Есть хорошая пословица - "Скупой платит ДВАЖДЫ"! И на таких "скупых" и рассчитаны эти объявления. 1 Ссылка на комментарий
rikiir Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 мне вот не понятно, за что MsCat и mtanitaтак активно минусуют? А тема как раз очень внятная, для тех, кто серьезно занимается разведением породистых животных. Не только кошек, но и собак. А вот если хозяек кошечек, которых вяжут несколько раз в год, заставить рожать детей каждый год, это много им здоровья принесет? Вообще, кому-нибудь из женщин рождение ребенка поправило здоровье? Кошка, собака и любое другое млекопитающее - такой же живой организм, как и человек. 1 Ссылка на комментарий
MsCat Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 мне вот не понятно, за что MsCat и mtanitaтак активно минусуют? А тема как раз очень внятная, для тех, кто занимается разведением породистых животных. Не только кошек, но и собак. А вот если хозяек кошечек, которых вяжут несколько раз в год, заставить рожать детей каждый год, это много им здоровья принесет? Вообще, кому-нибудь из женщин рождение ребенка поправило здоровье? Кошка, собака и любое другое млекопитающее - такой же живой организм, как и человек.Спасибо за поддержку, но кажется я догадываюсь кто нам ставит минусы *60 *60Тема наверное не для тех кто занимается разведением, а для тех, кто хотел бы завести красивое, здоровое породистое животное, которое будет радовать нового хозяина долгие годы Ссылка на комментарий
rikiir Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 MsCat, просто с собаками точно такая же история. Ну а тема касается и тех и других, я имела в виду, что она очень даже понятна тем, кто занимается этим серьезно У нас почему-то принято считать, что те, кто вложил в своих животных кучу времени, сил и денег и, естественно, адекватно оценивают свой труд - хапуги. А вот те, кто не вложив ни копейки, получают "смесь бульдога с носорогом" и продают по дешевке - молодцы. Ссылка на комментарий
MsCat Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 rjkj,jr, читала много тем на форуме, о собаках, действительно ситуация одинаковая! *11Но меня радует то, что наши выпускники, тьфу,тьфу,тьфу, все живы, здоровы, посещают выставки, а самое главное - радуют своих владельцев! И даже не смотря на то, что на форуме не любят Заводчиков, положительных отзывов все равно будет гораздо больше, и ту радость которую приносят наши питомцы в новый дом не сравнить с "минусами" на форуме *33 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти