Tsybik Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 кто либо программирует? Ссылка на комментарий
Tsybik Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 есть кто знает что это такое? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 я незнаю что это такое. Но опыт проектирования микроконтроллеров есть. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Tsybik, есть. Целая кафедра ЭВС в всгту Ссылка на комментарий
Tsybik Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 я знаю. но там только 1 препод знает АВР хорошо. остальные по наслышкам и не практикуют их. есть кто рельно может посоветовать по авр? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Астрахинский может реально посоветовать Ссылка на комментарий
Tsybik Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Астрахинский может реально посоветовать ага может. больше никто. но его не всегда понятно. нитересно кто либо в городе делает что либо на авр в домашних условиях? Ссылка на комментарий
Maksinen Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ничего сложного там нет, в инете куча материала по этому. чтоб курсач сделать достаточно знать ассемблер и си хотяб на минимальном уровне. Ссылка на комментарий
Tsybik Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ничего сложного там нет, в инете куча материала по этому. чтоб курсач сделать достаточно знать ассемблер и си хотяб на минимальном уровне. это понятно. я про практику говорю. есть программаторы? и реально сделанные проекты? Ссылка на комментарий
smileman Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Тебе для чего?Хочешь что бы этот человек тебе курсач помог сделать,или репетиторство хочешь взять? На РЭСе есть таковой,хобби у него заключается в программировании систем на микроконтроллерах AVR,хотя его специальность далека от этого(насколько мне известно). Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Tsybikгде учишся? в ВСГТУ на кафедре ЭВС висит строка бегущаяя - дипломный проект на AVR Ссылка на комментарий
Tsybik Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 anКурсовой я сделал. там кроме знания ассемблера ничего не нужно.Случайно не "Процедура" имя рома? мне нужно реальные системы сделать.noBapя знаю кто его делал, два или чела из 622гр. :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти