-=<xXx>=- Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 *158 Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Идея БРЕД ... *158 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Предлагаю чтобы только пользователи с минимальным стажем, допустим минимум пол года допустим могли создавать раздачи.1. Учимся формулировать свое предолжение внятно! Мы конечно поняли, что ты хотел сказать, но мозги сломались...2. Это как же? А состажем меньше полугода чем хуже???Есть пользователи, у которых стаж 1 день, а раздачи оформляют так, что дадут фору старожилам улановки.3. Других критикуешь, а сам-то не создал ни одной раздачи! Не умеешь?!?!?!4. Предложение не заслуживает внимания администрации. ИМХО тему в топку! Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 о_О ну, извините, меня бред... не все же тупят, когда раздачи создают, я первую сделала нормально, хотя порядочно потеребила MacLagen )))Не пойму, почему люди не могут сначала посмотреть как надо правильно оформлять, хотя бы спросить совета. Отговорка - "моя первая раздача, не судите сторого" Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 насчёт запрета на создание релизов малостажным - противА вот насчёт доп. ветки для "тренировок" - за ! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ветки для "тренировок" Идея супер, можно будет потом раздачи расскидывать по разделам и всё!!! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 прикрепите опросник, насчёт ветки для "тренировок" Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 прикрепите опросник, насчёт ветки для "тренировок" готов помочь новичкам с оформлением раздач. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения