lido4ka Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Люди кто как собирается провести эти праздники?Давайте вместе развлекаться!!!тусоваться!!! в субботу или воскресенье!!! *05 Ссылка на комментарий
And Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 давай вместе развлечемся! Ссылка на комментарий
lido4ka Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 давай сходим в рэд эплс...в субботу..тебя как звать Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 хих, приходите в Эпик... на Мисс Днс посмотрим Ссылка на комментарий
lido4ka Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а ты сам туда придеш?мы с девчонками хотим прийти..а что интересно думаеш там будет? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Тож в эпицентр пойду на мисс днс. Думаю весело будет. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Когда будет мисс ДНС в эпике и цена? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Дорогие участницы, комментаторы, болельщики и посетители!7 марта в ночном клубе «ЭПИЦЕНТР» состоится торжественная церемония награждения победителей конкурса «Королева Сагаалгана».ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ ВХОД БЕСПЛАТНО!Клуб работаетс 22-00. Ровно в полночь состоится программа награждения. Не забываем что первые 30 зарегистрированных участниц получают сертификаты от Л'Этуаль.На специальных конкурсах будут разыгрываться десятки призов от DNS — ни одна участница не уйдет без подарка!Вход для прочих посетителей:250 рублей для девушек,300 рублей для мужчин.Справки о работе клуба по тел.: 60-75-75Справки о награждении — [email protected]http://www.epicentr-club.ru/about Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Хр спасибо!!! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я думаю, что интесно будет здесьhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=67803 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 неееееееее, туда я и бесплатно не пойду. Ссылка на комментарий
lido4ka Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 народ !пошлите в Red Applse!!! там круто будет.!!!!мы бандой девчонок туда пойдем!!!!почитайте журнал Вибирай..там рекламка есть !!! ))) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Red Applse!!!чё то я старый стал, чё такое Red Applse? где это и что это? ) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Это Ф1 (Zebrano) бывший, а сейчас редэпл, хз чего там делать лучше на Королеву ДНС сходить имхо, в реде наверное так и будет рнб одно. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 не не только в Эпик....так что большая часть идёт туда там веселее Ссылка на комментарий
vita_basis Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Всем ПРИВЕТ! Приходите в "РЕЗИДЕНТ" на ПВЗ! Там в пятницу и субботу весело! ))нормальный музон качают))) Можно выпить , нормаль закусить и если есть желание в бильярд поиграть. Я сам там практически каждый день отдыхаю. Правда в будние дни там нет музы ))) но так , можно расслабиться. *03 Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 vita_basis точнее где ? ) Ссылка на комментарий
lёka Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 тоже хочу в резидент.... Ссылка на комментарий
vita_basis Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 yad на Октябрьской 5 ,))) это на ПВЗ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти