Galiboff Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Будет актуальна, кто каким чаще всего, игры равлечения софт (проигрыватели, реактор фото и тд.) пишем делимся обсуждаемCwerf заставляете писать много букф, в общем суть темы такова. Сейчас в эпохуй мобильной связи и интернета, большую популярность приобрели умные гаджеты или проще гворя смартфоны. Люди в основном молодежь полюзуется такими приложениями как инстаграмм вконтакте ватцап и тд. Ну так вот по мимо данных приложений ест еще много интересных. Я вот и хотел создать темку о приложения, кто какими пользуется, дорогие форумчане делились бы своими интересными, необычными приложениями. Вот и все! че не понятного что ле из начального текста ??? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А можно по-русски? Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Пьяный что ле? Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Wata faka is goin in, i dont read fuckin russian lenguage, O myz eyezzzez Ссылка на комментарий
Egish2009 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Смартфон на андроиде купил?На Улановке уже была подобная тема Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Egish2009 Голос со стороны парашиДобавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Смартфон на андроиде купил?На Улановке уже была подобная тема азве? я не видел, вернее не нашел. Лол на анроиде, ну можно и на иос и блекбери и окнофон суда впиливать, я так то обощаю тему то. Водь она назся МОй преложения Ссылка на комментарий
Egish2009 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Краткий послужной список этого малолетнего имбицила. Думаю, снимает все вопросы) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Краткий послужной список этого малолетнего имбицила. Думаю, снимает все вопросы)он крут! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=405850 вот есть такая тема Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Руся ты ппц, взял и обломил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения