NiLiK Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Добро пожаловать на открытие весенне-летнего сезона игр домена ULAN.EN.CX!Из всемирной истории путешествий: Китайский лётчик Джао Да родился 10 сентября 1915 года. В 14 лет он поступил в лётную школу. Во время Второй Мировой войны служил в ВВС США. После войны покрасил самолёт в жёлтый цвет, нарисовал на фюзеляже крылатых котов и отправился в путешествие. Китайский лётчик Джао Да очень любит летать.Однажды китайский лётчик Джао Да решил приземлиться для ночлега недалеко от маленького города со странным названием "Улан-Удэ", что находится поблизости от озера Байкал в Сибири. Это очень красивое место - скалистый берег, сосны, песчанный пляж, - однако, сажать самолёт там очень непросто. Джао Да совершал посадку в сумерках. Единственным подходящим местом оказалась поляна над обрывом. Джао Да очень опытный пилот, но из-за плохой видимости он неправильно рассчитал глиссаду и задел одним колесом край обрыва. Самолёт развернуло на 360 градусов, и он чуть было не упал в море. Слава богу, всё обошлось, но шасси сломалось. Китайский лётчик Джао Да отправился на поиски сварочного аппарата и подшипника в городок поблизости. Так судьба привела лётчика в наши края...Информация по игреИгра в жанре пешеходной схватки. В эту игру могут сыграть даже те, кто раньше никогда не принимал участие в подобных играх, узнать наконец, что же это такое - Encounter.Цель игры - разгадать все шифровки, узнать куда бежать и найти на месте все коды и ввести их на сайт!Что будет:- будет 10 уровней + старт и финиш- уровни всех типов(агентские, поисковые, стелс-уровни)- бонусные задания- штабные задания, которые заставят штаб поломать мозг- коды которые можно найти без плавания в говнах и телепатической связи с оргамиЧего не ждать:- заданий от Вассерман & K.- снятие кодов при помощи Чака НорисаПодробности:Время старта 12:00, брифинг в 11:00 под танком (на скамеечках).В игре потребуется штаб - потому как бегать и читать с мобильника не совсем удобно!Взнос не более 850 руб. (с команды)! Новички получают скидку!Сумма взноса обратно пропорциональна количеству команд! Чем больше команд - тем меньше взнос!так как улановка давно уже не выходила в игру я (NiLiK) договорился то,что c нашей команды будет взнос 400 рублейО правилах:- Нарушение численного состава команд (более 5 человек) на локации - штраф!- Передвижение на транспорте кроме общественного - штраф! (Однако погреться можно, но если машинатронулась - штраф!)- Пользоваться общественным транспортом разрешается (за исключением такси, за использование которого будет начислен штраф). Пользоваться велотранспортом, гужевыми повозками, собачьими упряжками, метро и подводными лодками также запрещается. Орги (агенты) будут контролировать перемещение команд! Локации расположены так, что использование маршрутного транспорта будет невыгодно по времени!- Агенты (если они есть на уровне) не реагируют на присутствие команд и не отвечают на странные вопросы типа: "Вы агент?!", "Что нам сделать!?". Команда должна сама подойти и сделать требуемые в задании действия, если только агент сам не попросил выполнить определенное "колдунство"!По подсказкам:- {0 мин} Задание- {5-10 мин} Наводящая подсказка по логике задания- {15-25 мин} Слив места + сливной код. Однако ввод сливного кода сопровождается начислением штрафа, т.е. команда решает - бежать на место и искать код на месте или же пройти уровень по сливу со штрафом ХХ мин.Требования:[ПОЛЕ]- Правильная одежда во время игры (нет плохой погоды - есть плохая одежда)- фонарик (можно несколько)- Мягкая игрушка (не менее 40см в высоту и не менее 20см в ширину) в качестве опознавательного знака- Коньки (одна пара, больше - на ваше усмотрение полевиков, вам с ними бегать. Пригодятся всего один раз)- Не более 5 игроков в поле- заряженные телефоны с положительным балансом для связи со штабом- Цифровой фотоаппарат [upd][ШТАБ]- Быстрый доступ в Интернет- ВЕКТОР - последней версии и/или карта города- Google Earth- Отличная логика- Количество игроков не ограничено- Вики- Гугльот себя пишу то что соседний торент-трекер выставил команду так что улановцы должны поддержать нашу команду и вырвать очко у противника собираем команду отписывайтесь !!! Цитата
NiLiK Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 уже есть 3 человека нужны ещё пара человек и штабисты не ограниченно Цитата
NiLiK Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 есть один штабист,если ещё есть желающие, принимаем Irvinвы своей командой ? Цитата
Rock-Inkvizitor Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 NiLiK, ВЫРВЕМ ОЧКО У СОСЕДНЕГО ТРЕКЕРА!!! Добавлено спустя 46 секунд:канеш своей! Цитата
D3V3L0p3R Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 я в командном центре. ну или в пехоте (при необходимости) Цитата
NiLiK Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 итак команда вроде собраласьосновной штаб John-nf в помощь все желающие поле:Rain manBURNвиталяSAWAArGen 47 Цитата
Profed Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 не смогу, не успею, но за вас тоже болею) Цитата
Tinylya Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 3 место.... молодцы!вы вырвали очко.... =) Цитата
The ArGen Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 ВОТ Я УСТАЛ!!! ЕЩЕ ОХОТА...жир так и уходит!!!!!!!!!!!ХD ХD ХD Цитата
-=BURN=- Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 ArGenБыло бы чему уходить, как и у меня А побегали конечно от души. Ноги еще не скоро отойдут Цитата
The ArGen Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 -=BURN=-вот я и о том же......смешно аж жуть!!!!!!!!!!! Цитата
Marry Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 а я ногу потянула пхд или еще чего, пздц, усталагЫ. но все-таки интересно Цитата
Rain man Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Marry предательница!!но мы то вам утерли нос))) Цитата
Marry Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Rain manдык, извините меня, сколько вас было и сколько нас. Сколько у вас в штабе и сколько у нас. Цитата
Rain man Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 а это не наш головняк)))это вы так решили)) ну так и не надо ничего говорить))) Цитата
Sladkaya yarost Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 по ходу такое пропустила )) холодно было да? Цитата
Marry Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Rain man, согласна, непродуманно( но я просто ащще ничего не знала. Меня попросили и все.гЫ. в след. раз бум умнее)Sladkaya yarost пока был этот брифинг, я замерзла, пздц. А в течение игры то жарко, то холодно ) Цитата
John-nf Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Дубль моего поста на форуме сайта EN:Огромное спасибо оргам за игрушку! EN, вне всякого сомнения, лучшая игра всех времен и народов! Хоть бегать и не пришлось, но в штабе сидел как на иголках (за пять с половиной часов, потраченных нашей командой на прохождение всех уровней, уничтожил полторы пачки сигарет). Жаль, что раньше мне не представилось возможности принять участие в играх EN. Огромное спасибо за помощь Irvin'у (без него пришлось бы туго) и всем остальным, кто поддерживал наш штаб! Мои поздравления победителям! Цитата
The ArGen Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 John-nf и нам твои подсказки были весьма....нужны..спасиба...все было крута ...................еще раз говорю!!!!!!!!!!!! Цитата
vend Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 это что? типа спортивное ориентирование? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.