NiLiK Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Добро пожаловать на открытие весенне-летнего сезона игр домена ULAN.EN.CX!Из всемирной истории путешествий: Китайский лётчик Джао Да родился 10 сентября 1915 года. В 14 лет он поступил в лётную школу. Во время Второй Мировой войны служил в ВВС США. После войны покрасил самолёт в жёлтый цвет, нарисовал на фюзеляже крылатых котов и отправился в путешествие. Китайский лётчик Джао Да очень любит летать.Однажды китайский лётчик Джао Да решил приземлиться для ночлега недалеко от маленького города со странным названием "Улан-Удэ", что находится поблизости от озера Байкал в Сибири. Это очень красивое место - скалистый берег, сосны, песчанный пляж, - однако, сажать самолёт там очень непросто. Джао Да совершал посадку в сумерках. Единственным подходящим местом оказалась поляна над обрывом. Джао Да очень опытный пилот, но из-за плохой видимости он неправильно рассчитал глиссаду и задел одним колесом край обрыва. Самолёт развернуло на 360 градусов, и он чуть было не упал в море. Слава богу, всё обошлось, но шасси сломалось. Китайский лётчик Джао Да отправился на поиски сварочного аппарата и подшипника в городок поблизости. Так судьба привела лётчика в наши края...Информация по игреИгра в жанре пешеходной схватки. В эту игру могут сыграть даже те, кто раньше никогда не принимал участие в подобных играх, узнать наконец, что же это такое - Encounter.Цель игры - разгадать все шифровки, узнать куда бежать и найти на месте все коды и ввести их на сайт!Что будет:- будет 10 уровней + старт и финиш- уровни всех типов(агентские, поисковые, стелс-уровни)- бонусные задания- штабные задания, которые заставят штаб поломать мозг- коды которые можно найти без плавания в говнах и телепатической связи с оргамиЧего не ждать:- заданий от Вассерман & K.- снятие кодов при помощи Чака НорисаПодробности:Время старта 12:00, брифинг в 11:00 под танком (на скамеечках).В игре потребуется штаб - потому как бегать и читать с мобильника не совсем удобно!Взнос не более 850 руб. (с команды)! Новички получают скидку!Сумма взноса обратно пропорциональна количеству команд! Чем больше команд - тем меньше взнос!так как улановка давно уже не выходила в игру я (NiLiK) договорился то,что c нашей команды будет взнос 400 рублейО правилах:- Нарушение численного состава команд (более 5 человек) на локации - штраф!- Передвижение на транспорте кроме общественного - штраф! (Однако погреться можно, но если машинатронулась - штраф!)- Пользоваться общественным транспортом разрешается (за исключением такси, за использование которого будет начислен штраф). Пользоваться велотранспортом, гужевыми повозками, собачьими упряжками, метро и подводными лодками также запрещается. Орги (агенты) будут контролировать перемещение команд! Локации расположены так, что использование маршрутного транспорта будет невыгодно по времени!- Агенты (если они есть на уровне) не реагируют на присутствие команд и не отвечают на странные вопросы типа: "Вы агент?!", "Что нам сделать!?". Команда должна сама подойти и сделать требуемые в задании действия, если только агент сам не попросил выполнить определенное "колдунство"!По подсказкам:- {0 мин} Задание- {5-10 мин} Наводящая подсказка по логике задания- {15-25 мин} Слив места + сливной код. Однако ввод сливного кода сопровождается начислением штрафа, т.е. команда решает - бежать на место и искать код на месте или же пройти уровень по сливу со штрафом ХХ мин.Требования:[ПОЛЕ]- Правильная одежда во время игры (нет плохой погоды - есть плохая одежда)- фонарик (можно несколько)- Мягкая игрушка (не менее 40см в высоту и не менее 20см в ширину) в качестве опознавательного знака- Коньки (одна пара, больше - на ваше усмотрение полевиков, вам с ними бегать. Пригодятся всего один раз)- Не более 5 игроков в поле- заряженные телефоны с положительным балансом для связи со штабом- Цифровой фотоаппарат [upd][ШТАБ]- Быстрый доступ в Интернет- ВЕКТОР - последней версии и/или карта города- Google Earth- Отличная логика- Количество игроков не ограничено- Вики- Гугльот себя пишу то что соседний торент-трекер выставил команду так что улановцы должны поддержать нашу команду и вырвать очко у противника собираем команду отписывайтесь !!! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Буду. Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 уже есть 3 человека нужны ещё пара человек и штабисты не ограниченно Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 East Drivers в теме Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 есть один штабист,если ещё есть желающие, принимаем Irvinвы своей командой ? Ссылка на комментарий
Rock-Inkvizitor Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 NiLiK, ВЫРВЕМ ОЧКО У СОСЕДНЕГО ТРЕКЕРА!!! Добавлено спустя 46 секунд:канеш своей! Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 я в командном центре. ну или в пехоте (при необходимости) Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Тоже учавствую Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 итак команда вроде собраласьосновной штаб John-nf в помощь все желающие поле:Rain manBURNвиталяSAWAArGen 47 Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ну что ж. Болеем за вас! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 не смогу, не успею, но за вас тоже болею) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 3 место.... молодцы!вы вырвали очко.... =) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ВОТ Я УСТАЛ!!! ЕЩЕ ОХОТА...жир так и уходит!!!!!!!!!!!ХD ХD ХD Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ArGenБыло бы чему уходить, как и у меня А побегали конечно от души. Ноги еще не скоро отойдут Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 -=BURN=-вот я и о том же......смешно аж жуть!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а я ногу потянула пхд или еще чего, пздц, усталагЫ. но все-таки интересно Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Marry предательница!!но мы то вам утерли нос))) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Rain manдык, извините меня, сколько вас было и сколько нас. Сколько у вас в штабе и сколько у нас. Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а это не наш головняк)))это вы так решили)) ну так и не надо ничего говорить))) Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 по ходу такое пропустила )) холодно было да? Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Rain man, согласна, непродуманно( но я просто ащще ничего не знала. Меня попросили и все.гЫ. в след. раз бум умнее)Sladkaya yarost пока был этот брифинг, я замерзла, пздц. А в течение игры то жарко, то холодно ) Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Дубль моего поста на форуме сайта EN:Огромное спасибо оргам за игрушку! EN, вне всякого сомнения, лучшая игра всех времен и народов! Хоть бегать и не пришлось, но в штабе сидел как на иголках (за пять с половиной часов, потраченных нашей командой на прохождение всех уровней, уничтожил полторы пачки сигарет). Жаль, что раньше мне не представилось возможности принять участие в играх EN. Огромное спасибо за помощь Irvin'у (без него пришлось бы туго) и всем остальным, кто поддерживал наш штаб! Мои поздравления победителям! Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 John-nf и нам твои подсказки были весьма....нужны..спасиба...все было крута ...................еще раз говорю!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на комментарий
vend Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 это что? типа спортивное ориентирование? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти