RedDevils Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Напишите мне в личку условия. Ссылка на комментарий
Marik1319 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 приезжайте быстрее)))))))) Ссылка на комментарий
michail03 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я в шоке!))) Столько народу верит в эту чушь!!!!!))))) Ссылка на комментарий
Marik1319 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я в шоке!))) Столько народу верит в эту чушь!!!!!)))))Расскажите почему чушь? Ссылка на комментарий
banzai_voin Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 400т.р. условия Ссылка на комментарий
Marik1319 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я в шоке!))) Столько народу верит в эту чушь!!!!!)))))ауууу Ссылка на комментарий
nysha Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Добрый день, нужна помощь при оформлении кредита, кредитка испорчена конкретно. жду ответ в личку Ссылка на комментарий
оюна70 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Старую тему почему то удалили) Возобновляем!Все так же оказываем помощь в получении кредита!!!!Со всеми вопросами прошу обращаться в Л.С а можно ваш телефон? Ссылка на комментарий
bugi-gugi Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 добрый день) можно подробнее в чем заключается помощь? и какие ваши условия? Ссылка на комментарий
Зорикто Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 89021603348 Ссылка на комментарий
оZоN Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Старую тему почему то удалили) Возобновляем!Все так же оказываем помощь в получении кредита!!!!Со всеми вопросами прошу обращаться в Л.СЗдравствуйте! А можно узнать условия? Ссылка на комментарий
dowland Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ап. Все вопросы прошу в личные сообщения Ссылка на комментарий
energy star Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Расскажите почему чушь?потому что по факту, вся помощь фикция. даже имея несколько просроченных кредитов, можно легко взять тот же потребительский кредит( само собой в банке, где не кредитовался еще), достаточно грамотно пообщаться с менеджером, и не выглядеть как бомж. на это и рассчитана вся эта "помощь". ну и само собой на кредит больше 50 кусков рассчитывать здесь не стоит, копают несколько глубже. Ссылка на комментарий
dowland Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 потому что по факту, вся помощь фикция. даже имея несколько просроченных кредитов, можно легко взять тот же потребительский кредит( само собой в банке, где не кредитовался еще), достаточно грамотно пообщаться с менеджером, и не выглядеть как бомж. на это и рассчитана вся эта "помощь". ну и само собой на кредит больше 50 кусков рассчитывать здесь не стоит, копают несколько глубже. У каУ каждого свое мнение... Ссылка на комментарий
Marik1319 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Я вам писала два месяца приимерно назад, так и не ответили (( напишите подробности в лс Ссылка на комментарий
dowland Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Marik1319, Не могу писать вам в личные сообщения Ссылка на комментарий
Несс1992 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 "dowland" - несерьезные люди, договаривались о встрече, при этом он сам их назначал на определенное время удобное для него, а потом просто трубку не берет и не приходит!!!!! Согласна! Меня тоже очень сильно подвели! Неответственно к работе относятся! Ссылка на комментарий
Marik1319 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Marik1319, Не могу писать вам в личные сообщениятеперь попробуйте, удалила лишнее Ссылка на комментарий
Несс1992 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Деньги берут и с ними пропадают!!! Им даже людей не жалко!!! Жить не на что, кое как заняла чтобы они помогли, а они потерялись! И ведь в курсе в какой я ситуации! Рожать со дня на день! Вот так то верить им! Ссылка на комментарий
Респект Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В лс Пожалуйста. КИ плохая и т.д В лс Пожалуйста. КИ плохая и т.д Ссылка на комментарий
Marik1319 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Деньги берут и с ними пропадают!!! Им даже людей не жалко!!! Жить не на что, кое как заняла чтобы они помогли, а они потерялись! И ведь в курсе в какой я ситуации! Рожать со дня на день! Вот так то верить им!расскажите поподробнее((Деньги берут и с ними пропадают!!! Им даже людей не жалко!!! Жить не на что, кое как заняла чтобы они помогли, а они потерялись! И ведь в курсе в какой я ситуации! Рожать со дня на день! Вот так то верить им!расскажите поподробнее(( Ссылка на комментарий
Hard_Blade Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 нужен автокредит, около 200 тыс на авто б.у. в лс условия. У меня гор прописка, 1 действующий небольшой не просроченый кредит в альфа банке. Ссылка на комментарий
dowland Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Несс1992, Уважаемая Гульмира, Не представляю что вам не понравилось в наших услугах, а Именно "помощь в кредитовании". По моему Что Вы и что ваш Муж получили кредиты.А то что вы обратились с просьбой вас устроить на работу "Фиктивно" И получить единовременное пособие с фсс. То я вас не однократо предупреждал, что мы такое ранее не делали не кому. И потому вероятность успеха была очень низкой.Ваше постоянное нытье и жалобы на вашу жизнь, ЦитатаЖить не на что, кое как заняла чтобы они помогли, а они потерялись! И ведь в курсе в какой я ситуации! Рожать со дня на день! ) и прочее в таком духе, просто встали поперек горла. Так как вы не умеете решать проблемы конструктивно.И в данном случае вы поступаете очень низко и подло. Пытаясь создать "антирекламу" в данном топике, Надеясь как то нагадить тут. Что в принципе и следовало ожидать от Вас. Потому далее не желаю вступать в какую либо словесную перепалку с Много "Уважаемой" Гульмирой. А для таких вопросов есть Личные сообщения, Прошу туда. Ссылка на комментарий
alekwo Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Условия в лс Изменено 14 сентября, 2014 пользователем alekwo Ссылка на комментарий
Marik1319 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 И мне подробности в лс! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти