michail03 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Я в шоке!))) Столько народу верит в эту чушь!!!!!)))))
Marik1319 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Я в шоке!))) Столько народу верит в эту чушь!!!!!)))))Расскажите почему чушь?
Marik1319 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Я в шоке!))) Столько народу верит в эту чушь!!!!!)))))ауууу
nysha Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Добрый день, нужна помощь при оформлении кредита, кредитка испорчена конкретно. жду ответ в личку
оюна70 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Старую тему почему то удалили) Возобновляем!Все так же оказываем помощь в получении кредита!!!!Со всеми вопросами прошу обращаться в Л.С а можно ваш телефон?
bugi-gugi Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 добрый день) можно подробнее в чем заключается помощь? и какие ваши условия?
оZоN Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Старую тему почему то удалили) Возобновляем!Все так же оказываем помощь в получении кредита!!!!Со всеми вопросами прошу обращаться в Л.СЗдравствуйте! А можно узнать условия?
dowland Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Ап. Все вопросы прошу в личные сообщения
energy star Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Расскажите почему чушь?потому что по факту, вся помощь фикция. даже имея несколько просроченных кредитов, можно легко взять тот же потребительский кредит( само собой в банке, где не кредитовался еще), достаточно грамотно пообщаться с менеджером, и не выглядеть как бомж. на это и рассчитана вся эта "помощь". ну и само собой на кредит больше 50 кусков рассчитывать здесь не стоит, копают несколько глубже.
dowland Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 потому что по факту, вся помощь фикция. даже имея несколько просроченных кредитов, можно легко взять тот же потребительский кредит( само собой в банке, где не кредитовался еще), достаточно грамотно пообщаться с менеджером, и не выглядеть как бомж. на это и рассчитана вся эта "помощь". ну и само собой на кредит больше 50 кусков рассчитывать здесь не стоит, копают несколько глубже. У каУ каждого свое мнение...
Marik1319 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Я вам писала два месяца приимерно назад, так и не ответили (( напишите подробности в лс
dowland Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Marik1319, Не могу писать вам в личные сообщения
Несс1992 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 "dowland" - несерьезные люди, договаривались о встрече, при этом он сам их назначал на определенное время удобное для него, а потом просто трубку не берет и не приходит!!!!! Согласна! Меня тоже очень сильно подвели! Неответственно к работе относятся!
Marik1319 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Marik1319, Не могу писать вам в личные сообщениятеперь попробуйте, удалила лишнее
Несс1992 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Деньги берут и с ними пропадают!!! Им даже людей не жалко!!! Жить не на что, кое как заняла чтобы они помогли, а они потерялись! И ведь в курсе в какой я ситуации! Рожать со дня на день! Вот так то верить им!
Респект Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 В лс Пожалуйста. КИ плохая и т.д В лс Пожалуйста. КИ плохая и т.д
Marik1319 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Деньги берут и с ними пропадают!!! Им даже людей не жалко!!! Жить не на что, кое как заняла чтобы они помогли, а они потерялись! И ведь в курсе в какой я ситуации! Рожать со дня на день! Вот так то верить им!расскажите поподробнее((Деньги берут и с ними пропадают!!! Им даже людей не жалко!!! Жить не на что, кое как заняла чтобы они помогли, а они потерялись! И ведь в курсе в какой я ситуации! Рожать со дня на день! Вот так то верить им!расскажите поподробнее((
Hard_Blade Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 нужен автокредит, около 200 тыс на авто б.у. в лс условия. У меня гор прописка, 1 действующий небольшой не просроченый кредит в альфа банке.
dowland Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Несс1992, Уважаемая Гульмира, Не представляю что вам не понравилось в наших услугах, а Именно "помощь в кредитовании". По моему Что Вы и что ваш Муж получили кредиты.А то что вы обратились с просьбой вас устроить на работу "Фиктивно" И получить единовременное пособие с фсс. То я вас не однократо предупреждал, что мы такое ранее не делали не кому. И потому вероятность успеха была очень низкой.Ваше постоянное нытье и жалобы на вашу жизнь, ЦитатаЖить не на что, кое как заняла чтобы они помогли, а они потерялись! И ведь в курсе в какой я ситуации! Рожать со дня на день! ) и прочее в таком духе, просто встали поперек горла. Так как вы не умеете решать проблемы конструктивно.И в данном случае вы поступаете очень низко и подло. Пытаясь создать "антирекламу" в данном топике, Надеясь как то нагадить тут. Что в принципе и следовало ожидать от Вас. Потому далее не желаю вступать в какую либо словесную перепалку с Много "Уважаемой" Гульмирой. А для таких вопросов есть Личные сообщения, Прошу туда.
alekwo Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Условия в лс Изменено 14 сентября, 2014 пользователем alekwo
Marik1319 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 И мне подробности в лс!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти