IlyaVovch Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Подскажите, где t процессораhttp://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/6660/1235.JPGЕсли же процессор 1-ый, то почему там написано GeForse Video Card?Не могу разобраться где чья температура. *26Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:Первая, это Tt процессора видеокарты, да? А где проц? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Temp1 походуСмотри температуру Everest'ом Ссылка на комментарий
Uri ibn Asso Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Сдается мне, процессорная темп - то, что красным подчеркнуто. 2 разных датчика. Проверь еще экспериментально - нагрузи проц бенчмарком каким-нить и посмотри на изменения этих двух датчиков.Синие - ядро видеокарты.Что-то из зеленых - материнка.Ambient - плата видеокарты, датчик отсутствует.Core AMD K8 - видимо тоже процессорный датчик, но показания врут безбожно.Дублирующие и лишние датчики отключи, чтоб не мешало. Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Андрей Zhura, Uri ibn Asso СпидФан криво считывает температуру многоядерных процева вот Core Temp показывает всё правильно Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 У меня вообще такое ощущение, что в каждую новую версию спид фан разработчики добавляют новые баги...) У меня материнка Abit IP35 Pro, спид фан последний абсолютно все температуры криво показывает) А самое странное - на старом компе (nForce 4) новый спидфан тоже криво всё показывает, хотя старый показывал нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти