Nadia25 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Посоветуйте хорошее сильное успокоительное средство, на один-два ответственных момента ( т.е. не те которые курсами надо принимать), чтоб во-первых быть спокойным с нормальным пульсом, не бледнеть и не пугатся, а во-вторых быть с ясным умом и памятью, бодрым и быстро реагировать. Вообщем чтоб быть как удав в засаде))). Всякие там валерьянки,ново-пасситы, персены и прочее в данном случае не помогают ,а даже мешают, расслабляют, притупляют прямо скажем. Ссылка на комментарий
urg Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 сходить к психологу тк некоторые успокаительные надо пить месяцами , даже год. вначале кажется будто не помогает а потом поможет ( называется кумуляция в организме) . попробуйте магне В6 неврологи многие рекомендуют. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мне хорошо помогала "Нотта", капли.Показания— тревога (страх), вегетативная лабильность (повышенное потоотделение, сердцебиение), повышенная раздражительность, утомляемость, психическое напряжение, нарушение сна, лабильность настроения при невротических и психосоматических расстройствах (за исключением эндогенной и грубой органической патологии);— расстройство внимания, неусидчивость, повышенная возбудимость (с астенией или без), повышенная утомляемость у детей старше 3 лет.Противопоказания— повышенная чувствительность к компонентам препарата.Побочные действияВ настоящее время побочные реакции не зарегистрированы. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 urg у меня нет таких проблем чтоб пить успокоительные годами))) просто нужно в определенный ответственный момент быть очень спокойной и одновременно собраной. Вроде бы я в вопросе понятно объяснила...Ну как например, очень ответственный экзамен перед очень строгим преподавателем, от которого страх аж плакать хочется))) Ссылка на комментарий
irk Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 5-гидрокситриптофан Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 афобазол или танотен Ссылка на комментарий
Елена Бойко Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Лазея хорошо не только нервы успокаивает, но и улучшает засыпание. Я периодически пропиваю. Довольна действием. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти