DOCSTR Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Есть желание поставить несколько баннеров на трассах, подъездах к городу (за чертой). Хочу узнать каким образом это можно сделать. Технически не вопрос. Главный вопрос каким образом это оформляется, с кем разговаривать? Ссылка на комментарий
tarantull Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 лучше не с кем за городом всем пофигу не выбрасывай деньги Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 гаишникам не пофигу бывает Ссылка на комментарий
Inion Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 аренда земли, регистрация в налог итд Ссылка на комментарий
z_seseg Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 я в районе, на подъезде к городу, подавала заявку. Мне одобрили, сказали с местом определиться, начали выбирать, выбирать то особо не из чего: с/х назначения земли. Спрашиваю, а как же остальные , стоят же и рекламируют на эти же землях, а мне сказали "у них всех прокурорское предписание". Уже два года как предписали, а воз и ныне там. Короче, если поставить билборд, есть шанс, что его могут пару лет "не замечать"... Но в городе с этим сложнее. У нас эта ниша занята. "Закрышована". Ссылка на комментарий
Nikoloaxxx Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ВСЯ ИНФА НА ГОРОДСКОЙ АФИШЕ)) Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Помнится я ходил в администрацию по этой теме. Там куча каких то шагов, и аренда земли происходит через аукцион! оО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти