Bonnie Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Вот и я вернулся вновь,Ты то уши приготовь,Слушай мудрого меня,Расскажу тебе я не тоя:Декларацию независимости!Начинаю свой рассказ,Слушай ты меня сейчас,Дело было так "Британские колонии в Северной Америке объявили независимость от Великобритании" *34Понимаешь мой дружок,Позабыл я свой стишок,Покупай ты эту хрень,Если денег хренотеньА потом расскажешь мне,Я поведую стране,Расскажу я всем без спама,Про кайфовую Реламу! *45Лада Калина Ссылка на комментарий
Lextorr Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Лада калина ... мы научим всю Россию ремонтировать машины ...рамка для фото Ссылка на комментарий
Bonnie Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Запомните эту минуту навеки,Да будет свещеной она,Вы рамку для фото скорее прибейте,На стенку напротив окнаИ утром вы в рамку эту смотрите,Пусть радует цветом она (ну как?)Новоселье Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Новоселье - купи посёлок в респектабельном районе.Добавлено спустя 1 минуту:Бегемот Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 бегемот - Самое вкусное сало.уже сам с собой играюnext: intel pentium II Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Думаешь ты терпеливый? Купи intel pentium IIМухобойка Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Здравствуйте, меня зовут маленький и злобный комарик... Скажу вам по секрету - я сирота, потому что моих маму, папу, бубушку, дедушку, сестер и братьев прихлопнула ОНА!!!!!!!ААААААААААААА (Крик комарика, как у мужика и замедленно приближающаяся тень мухобойки к нему) пауза - шлепок!!!!!!(голос за кадром)Мухобойка - покупайте во всех хозяйственных магазинах города!!!!сотовый с подогревом уха зимой!! Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 сотовый с подогревом уха зимой - согрейтесь теплом электроники.почки (донорские) Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Почки от Ивана-бухай сколько влезет! )Бородавки-? Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 бородавки-? - мы тоже не знаем зачем они нужны.яйцо дракона Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Хочешь без опаски ходить по любым темным улицам своего города? Покупай яйцо дракона.Шашлык Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Шашлык - толстей - это полезно.паспорт Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Паспорт-Лучшая записная книжкаЛужа Ссылка на комментарий
Moist Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Неудачники!Надоело каждый день наступать в гавно? Лужа - хорошая альтернатива.Пинок... Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 пинок... - ему будет больно.порох Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Лишние конечности?Порох.пусть все завидуют.Кактус Ссылка на комментарий
kaktus Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Узнай как туситьКлей момент Ссылка на комментарий
Moist Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Клей Момент - клей моменты!портрет Путина Ссылка на комментарий
kaktus Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Продается портрет Путина недорого,1 000 000 $,торг неуместен.Мамонт Ссылка на комментарий
Bonnie Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Видимо не знаешь ты,Мамонт это не скоты,И купить его ты можешь сам,в уневермаге Универсамхалям балям Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Халям балям .. Буузы - для дальнобойщиков ! Ссылка на комментарий
kaktus Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ци.ник на какое слово рекламу придумывать? Ссылка на комментарий
Moist Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ци.ник - и пусть весь мир подождет!Пентиум 1 Ссылка на комментарий
kaktus Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Продам Пентиум 1 в плохие руки,не подумайте,я не желаю зла ,просто в хорошие руки никто не берёт. Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Стакан ёрша Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти