Alyssa Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а я то думала это серьезная тема....а не для детского ГОНА! Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А я вот тоже хочу улучшить свою технику пения.Может кто подскажет куда нужно обратиться.Вот моя первая песенка:ВоспоминаниеC D G EmТы меня не поняла, что хотел сказать я,Может мне вообще не стоило об этом говорить.Я не знаю что мне делать, ведь теперь все ясно,Не смогу тебя я позабыть.ПрипевХочешь ты, чтоб мы были вместе,Хочешь я тебе, подарю цветы.Хочешь я спою, тебе свою песню,Только чтобы улыбалась ты.Хочешь мы с тобой, начнем все с начала,Хочешь я тебе, звезду подарю.Я хочу, чтобы все не кончалось,Потому, что я тебя люблю.Вспоминаю наше время, когда были вместе,Думали что это навсегда.Пролетели годы, мы теперь не вместе,Больше не вернуть их никогда.Припев Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 В средневековье таких сжигали.Хех, прикольное выражение для человека с таким ником) Ссылка на комментарий
murich Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Хочу обучится скриму , гроулу ))кто подскажет где можно скачать обучалку ? ) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 murichв контакте есть отличная группа по всем экстрим-техникамно лучше учись у кого нить лично) Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ope1SiNу тебя ниче так получается ; ) Ссылка на комментарий
AMG Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я торже хочу... петь. думаю у меня получается. так где говорите? актуальную информацию пжт. Ссылка на комментарий
Donn Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Тема для тех кто хочет играть и петь, и не знает, где и на чем! http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=140048 Ссылка на комментарий
Sverger Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Heavy Metal группа ищет вокалиста и вокалистку, пишите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти