Alyssa Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 а я то думала это серьезная тема....а не для детского ГОНА!
Ily@ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 А я вот тоже хочу улучшить свою технику пения.Может кто подскажет куда нужно обратиться.Вот моя первая песенка:ВоспоминаниеC D G EmТы меня не поняла, что хотел сказать я,Может мне вообще не стоило об этом говорить.Я не знаю что мне делать, ведь теперь все ясно,Не смогу тебя я позабыть.ПрипевХочешь ты, чтоб мы были вместе,Хочешь я тебе, подарю цветы.Хочешь я спою, тебе свою песню,Только чтобы улыбалась ты.Хочешь мы с тобой, начнем все с начала,Хочешь я тебе, звезду подарю.Я хочу, чтобы все не кончалось,Потому, что я тебя люблю.Вспоминаю наше время, когда были вместе,Думали что это навсегда.Пролетели годы, мы теперь не вместе,Больше не вернуть их никогда.Припев
Lynn Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 В средневековье таких сжигали.Хех, прикольное выражение для человека с таким ником)
murich Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Хочу обучится скриму , гроулу ))кто подскажет где можно скачать обучалку ? )
ope1SiN Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 murichв контакте есть отличная группа по всем экстрим-техникамно лучше учись у кого нить лично)
elusion Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 ope1SiNу тебя ниче так получается ; )
AMG Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 я торже хочу... петь. думаю у меня получается. так где говорите? актуальную информацию пжт.
Donn Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Тема для тех кто хочет играть и петь, и не знает, где и на чем! http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=140048
Sverger Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Heavy Metal группа ищет вокалиста и вокалистку, пишите
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти