Rolan Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Здравствуйте горожане !Нужен не очень большой круглый аквариум для одной золотой рыбки =) ( или для двух, одной скучно наверно будет =))Подскажите что нибудь, заранее благодарен. До 14 числа бы успеть =(
Rolan Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Может есть у кого нибудь на подобии фото *!? я куплю !
MeMeMeeTt Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 в круглом они с ума сходят. типа пишут что вариант для офиса. тоже сначала думал круглый, теперь не не не.ни фильтр воткнуть (золотые рыбки едят и ср%т много, больше всех) ни посмотреть (в плоском смотреть удобно, а в круглом глаза болят).если в офис и рыбы как расходники то нормальный вариант. а домой и не сумасшедших, то прямоугольныйзы. а так, круглых много в зоомагазине где горьковская библиотека. пара была вроде на народном в братце кролике когда я искал
АндрейП Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Золотой рыбке для нормального существования надо примерно 40 литров, на одну рыбку. Это когда есть внутренний фильтр и регулярная подмена воды и чистка дна.
Rolan Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 оОООООооо как все серьезно оказывается, я даже и не знал....Добавлено спустя 32 секунды:спасибо за инфу вам, нужно сегодня постараться !
MeMeMeeTt Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 АндрейПчто-то все в инете пишут от 50 литров на 1 рыбу. я в первый акв 42 литра даже пытаться не стал ее толкать..сейчас на 200 есть, думаю стоит или нет.. убирать за ними неохотазы. Rolan купи креветок и зелень в маленький, знал бы раньше его б взял а че, все зеленое, и креветки красные плавают наноаквариумы так называемые. прикольно, тоже места мало, и лучше чем 1 сумасшедшая золотая рыбка в аквариуме
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти