Rolan Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Здравствуйте горожане !Нужен не очень большой круглый аквариум для одной золотой рыбки =) ( или для двух, одной скучно наверно будет =))Подскажите что нибудь, заранее благодарен. До 14 числа бы успеть =( Ссылка на комментарий
Rolan Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Может есть у кого нибудь на подобии фото *!? я куплю ! Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 в круглом они с ума сходят. типа пишут что вариант для офиса. тоже сначала думал круглый, теперь не не не.ни фильтр воткнуть (золотые рыбки едят и ср%т много, больше всех) ни посмотреть (в плоском смотреть удобно, а в круглом глаза болят).если в офис и рыбы как расходники то нормальный вариант. а домой и не сумасшедших, то прямоугольныйзы. а так, круглых много в зоомагазине где горьковская библиотека. пара была вроде на народном в братце кролике когда я искал Ссылка на комментарий
АндрейП Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Золотой рыбке для нормального существования надо примерно 40 литров, на одну рыбку. Это когда есть внутренний фильтр и регулярная подмена воды и чистка дна. Ссылка на комментарий
Rolan Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 оОООООооо как все серьезно оказывается, я даже и не знал....Добавлено спустя 32 секунды:спасибо за инфу вам, нужно сегодня постараться ! Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 АндрейПчто-то все в инете пишут от 50 литров на 1 рыбу. я в первый акв 42 литра даже пытаться не стал ее толкать..сейчас на 200 есть, думаю стоит или нет.. убирать за ними неохотазы. Rolan купи креветок и зелень в маленький, знал бы раньше его б взял а че, все зеленое, и креветки красные плавают наноаквариумы так называемые. прикольно, тоже места мало, и лучше чем 1 сумасшедшая золотая рыбка в аквариуме Ссылка на комментарий
PAO Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Н2О на Саянах, т. 23-21-80 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти